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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 30

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Essig-Ideen zum Konzert

Aktion Essig-Philosoph trifft Sternekoch zum Musik-Menü

HERXHEIM-HAYNA. Der Mann gibt der Welt Edelsaures: Georg Heinrich Wiedemann trägt den Erfolg seiner Aperitif- und Digestifessige oder seiner Weinessige mit Kräutern seit über drei Jahrzehnten in die Küchen der Spitzenköche in Deutschland. Ein kon

[1452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Michelin & Gault Millau im Westen

Sensationen bleiben aus

Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezeichne

[5869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Michelin & Gault Millau im Westen

Sensationen bleiben aus

Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezei

[5869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

Im Westen nichts Neues

Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und dem Sa

[5220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

Im Westen nichts Neues

Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und de

[5219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 030

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Info-Reise zu 7 Prozent Bad Kreuznach. Eine Informationsreise zur reduzierten Mehrwertsteuer auf Übernachtungen durch die Eifel unternahm der rheinland-pfälzische CDU-Bundestagsabgeordnete Patrick Schnieder. Wie sich die Steueranpassung an europäische

[2373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 30

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Info-Reise zu 7 Prozent Bad Kreuznach. Eine Informationsreise zur reduzierten Mehrwertsteuer auf Übernachtungen durch die Eifel unternahm der rheinland-pfälzische CDU-Bundestagsabgeordnete Patrick Schnieder. Wie sich die Steueranpassung an europäi

[2373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Pächterwechsel im Schloss Koblenz. Ab 1. Mai bewirtschaftet die Einstein-Gruppe das Kurfürstliche Schloss in Koblenz, meldet die Rhein-Zeitung. Der Koblenzer Großgastronom hatte sich bereits vor der Bundesgartenschau als Pächter beworben, aber gegen d

[1052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Pächterwechsel im Schloss Koblenz. Ab 1. Mai bewirtschaftet die Einstein-Gruppe das Kurfürstliche Schloss in Koblenz, meldet die Rhein-Zeitung. Der Koblenzer Großgastronom hatte sich bereits vor der Bundesgartenschau als Pächter beworben, aber geg

[1052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

Im Westen viel Neues

Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

[5870 Zeichen] € 5,75

 
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