Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Silvio Lange will den Stern zurück

    Gourmetgastronomie Mühle am Schlossberg will mit neuem Küchenchef voll durchstarten

    ROHRBACH-WARTENBERG. Im Land-Art-Hotel Mühle am Schlossberg soll es bald ein neues Gourmetlokal geben. Verbene soll es heißen. Der neue Küchenchef Silvio Lange will hier den Michelin-Stern wieder erkochen, den die Mühle im vergangenen Jahr verloren hatte

    [1835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Silvio Lange will den Stern zurück

    Gourmetgastronomie Mühle am Schlossberg will mit neuem Küchenchef voll durchstarten

    ROHRBACH-WARTENBERG. Im Land-Art-Hotel Mühle am Schlossberg soll es bald ein neues Gourmetlokal geben. Verbene soll es heißen. Der neue Küchenchef Silvio Lange will hier den Michelin-Stern wieder erkochen, den die Mühle im vergangenen Jahr verloren h

    [1835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    KONZ. Aus den denkmalgeschützten Konzer Hauptbahnhof soll ein Restaurant mit Biergarten werden. Investor Wolfgang Schäfer, Geschäftsführer der IFA-Immobilien GmbH, will das Gebäude kaufen, sanieren und umbauen. Das berichtet der Volksfreund. Die Arbeiten

    [1271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Landgasthöfe – Was uns bewegt

    Auch ohne Werbung ausgebucht

    Die Brüder Timo und Maik Küspert führen seit 2008 gemeinsam den Landgasthof Zeiskamer Mühle in der Pfalz. Dass er so gut läuft, verdanken sie auch ihren Eltern

    [4522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    KONZ. Aus den denkmalgeschützten Konzer Hauptbahnhof soll ein Restaurant mit Biergarten werden. Investor Wolfgang Schäfer, Geschäftsführer der IFA-Immobilien GmbH, will das Gebäude kaufen, sanieren und umbauen. Das berichtet der Volksfreund. Die Arbe

    [1271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

    Die Gäste sind in Feierlaune

    Weihnachten und Silvester bescheren Hoteliers und Gastronomen hohe Umsätze / Privatleute lassen sich Feiertage und den Jahreswechsel etwas kosten

    STUTTGART. In den Hotels und Restaurants im Westen der Republik hat man über die Feiertage von einer Krise wenig gespürt. „Mehr als ausgebucht kann man nicht sein“, sagt Frank Weber von der Henninger Weinstube im Kallstadt. Sein Restaurant war an Wei

    [3115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 38

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DARSCHEID. Martin Kucher und Carolin Hey von Kucher’s Landhotel in Darscheid haben beim Loose Käsekrone Team-Kochwettbewerb 2011 in Frankfurt in der Kategorie „Bester Hauptgang“ gesiegt. Ihr ideenreiches Gericht: Entenbrust, flüssiges Graupenrisotto

    [2435 Zeichen] € 5,75