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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Union Club: Kofler raus, Großfeld rein

    Pächterwechsel Club vergibt Gastronomie neu an André Großfeld / Kritik an ausgefallener Küche von Villa-Merton-Küchenchef Matthias Schmidt

    FRANKFURT. Das einzige 2-Sterne-Restaurant Frankfurts zieht um (AHGZ vom 25. Januar). Ziel sei eine Neuorientierung, heißt es dazu in einer Mitteilung von Kofler&Kompanie, die das Restaurant Villa Merton als Gastronomiepächter des Union International Clu

    [3486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Union Club: Kofler raus, Großfeld rein

    Pächterwechsel Club vergibt Gastronomie neu an André Großfeld / Kritik an ausgefallener Küche von Villa-Merton-Küchenchef Matthias Schmidt

    FRANKFURT. Das einzige 2-Sterne-Restaurant Frankfurts zieht um (AHGZ vom 25. Januar). Ziel sei eine Neuorientierung, heißt es dazu in einer Mitteilung von Kofler&Kompanie, die das Restaurant Villa Merton als Gastronomiepächter des Union International

    [3486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 029

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Motel One an der Messe FRANKFURT. An der Messe hat das vierte Haus der Budget-Designkette Motel One im Raum Frankfurt geöffnet. Das neue Hotel verfügt über 401 Zimmer, die Übernachtung gibt es ab 69 Euro. Die Einrichtung des Hauses greift thematisch d

    [1076 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 29

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Motel One an der Messe FRANKFURT. An der Messe hat das vierte Haus der Budget-Designkette Motel One im Raum Frankfurt geöffnet. Das neue Hotel verfügt über 401 Zimmer, die Übernachtung gibt es ab 69 Euro. Die Einrichtung des Hauses greift thematis

    [1076 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

    Im Westen nichts Neues

    Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

    NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und dem Sa

    [5220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

    Im Westen nichts Neues

    Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

    NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und de

    [5219 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Wirte als Buchautoren AMORBACH. Die „Suche nach Paradiesen vor der Haustür“ will das Buch „Zu Gast im Odenwald“ erleichtern. Darin gibt das Gastronomenehepaar Vera und Herbert Ullrich vom Schafhof in Amorbach auf 250 Seiten Tipps für Ausflüge und Wande

    [1769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Wirte als Buchautoren AMORBACH. Die „Suche nach Paradiesen vor der Haustür“ will das Buch „Zu Gast im Odenwald“ erleichtern. Darin gibt das Gastronomenehepaar Vera und Herbert Ullrich vom Schafhof in Amorbach auf 250 Seiten Tipps für Ausflüge und Wa

    [1769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

    Im Westen viel Neues

    Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

    KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

    [5870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Pop-up am Main

    The Tree House ist Frankfurts erstes Pop-up-Restaurant

    FRANKFURT/M. Es nennt sich The Tree House, und tatsächlich sind die Bars mit Holzbrettern verkleidet, die Möbel sind "Vintage", darunter Plüschsofas und Opasessel. Die Frankfurter Hoteliers Micky Rosen und Alex Urseanu haben gemeinsam mit Caterer Klaus-P

    [1233 Zeichen] € 5,75