Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Bereits im Juni nahm Caterer Michael Balzer seine Frankfurter Produktionsküche in Betrieb. Mithilfe des neuen Standorts in Frankfurt-Niederrad will er seinen Vertrieb ausbauen. Nach der Insolvenz seines Restaurants Balzers Stammhaus in Wiesb

    [1458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Bereits im Juni nahm Caterer Michael Balzer seine Frankfurter Produktionsküche in Betrieb. Mithilfe des neuen Standorts in Frankfurt-Niederrad will er seinen Vertrieb ausbauen. Nach der Insolvenz seines Restaurants Balzers Stammhaus in W

    [1458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    ADENAU. Das Landhaus Sonnenhof in Adenau nahe des Nürburgrings hat das Prüfsiegel „Certified Conference Hotel“ erhalten. Dafür musste das Hotel mehr als 70 Kriterien erfüllen, die es zu einem geeigneten Ort für professionelle Tagungen und Veranstaltungen

    [2364 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    ADENAU. Das Landhaus Sonnenhof in Adenau nahe des Nürburgrings hat das Prüfsiegel „Certified Conference Hotel“ erhalten. Dafür musste das Hotel mehr als 70 Kriterien erfüllen, die es zu einem geeigneten Ort für professionelle Tagungen und Veranstaltu

    [2364 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Die Schließungswelle rollt

    Restaurants und Kneipen in Wiesbaden tun sich schwer / Caterer Michael Balzer gibt sein Stammhaus auf

    WIESBADEN. Eine Welle von Unternehmensaufgaben hat die Wiesbadener Gastronomie erfasst. Bereits im Februar meldete das Restaurant M in der Taunusstraße Insolvenz an. Gastronom und Caterer Michael Balzer schloss zum 1. Mai sein Stammhaus in der Kleinen Sc

    [4613 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Die Schließungswelle rollt

    Restaurants und Kneipen in Wiesbaden tun sich schwer / Caterer Michael Balzer gibt sein Stammhaus auf

    WIESBADEN. Eine Welle von Unternehmensaufgaben hat die Wiesbadener Gastronomie erfasst. Bereits im Februar meldete das Restaurant M in der Taunusstraße Insolvenz an. Gastronom und Caterer Michael Balzer schloss zum 1. Mai sein Stammhaus in der Kleine

    [4613 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Hessen Degustation an der Brotbar

    Michael Balzer startet neues Cateringkonzept mit historischer Künstlerküche und Deutschlands erstem Brot-Sommelier

    WIESBADEN. Speisen wie Marlene Dietrich, Maria Callas oder Kaiserin Sissi - mit einem neuen Cateringkonzept, das die Vorlieben von historischer Persönlichkeiten mit der authentischen Küche ihrer Zeit kombiniert, startet Caterer und Gastronom Michael Balz

    [2197 Zeichen] € 5,75