Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Irgendwann kam das Heimweh nach Deutschland

    Karriere Auf Michael Kain, der auf den Petersberg wechselt, folgt im Steigenberger Parkhotel Düsseldorf Carsten Fritz / Viel internationale Erfahrung

    DÜSSELDORF. „Ich wünsche meinem Nachfolger Carsten Fritz ein gutes Händchen für dieses schöne Haus“ - mit diesen Worten nahm Michael Kain Abschied vom Steigenberger Parkhotel an der Königsallee, das er fünf Jahre lang geleitet hat. „Ich habe eine tol

    [2222 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Michael Kain wechselt die Baustelle

    Karriere Der Steigenberger-Mann geht als Direktor vom Parkhotel Düsseldorf ins Grandhotel Petersberg / In Bonn steht wie zuvor in Düsseldorf Sanierung an

    DÜSSELDORF/BONN. „Ich fahre gerade die Serpentinen zum Petersberg hoch“, erzählt Michael Kain am Telefon, „ein paar Minuten bleiben mir noch.“ Oben erwartet ihn eine wichtige Mission. Gleich wird er sich seinen künftigen Mitarbeitern vorstellen: Ab J

    [2538 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Dinieren beim Flanieren

    Schlemmersommer Die Küchenchefs von drei Düsseldorfer Hotels bieten entlang der Kö-Einkaufsmeile exqisite Genüsse

    DÜSSELDORF. Drei Hoteldirektoren, drei Küchenchefs, drei leichte Menüs: In der Kö-Gastronomie hält man zusammen, wenn es darum geht, den Düsseldorfern und ihren Gästen exquisite saisonale Genüsse zu bieten. Es sind Ferien, die Stadt wirkt entspannter als

    [1976 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Dinieren beim Flanieren

    Schlemmersommer Die Küchenchefs von drei Düsseldorfer Hotels bieten entlang der Kö-Einkaufsmeile exqisite Genüsse

    DÜSSELDORF. Drei Hoteldirektoren, drei Küchenchefs, drei leichte Menüs: In der Kö-Gastronomie hält man zusammen, wenn es darum geht, den Düsseldorfern und ihren Gästen exquisite saisonale Genüsse zu bieten. Es sind Ferien, die Stadt wirkt entspannter

    [1976 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Frischer Glanz an der Kö

    Modernisierung Das Steigenberger Parkhotel feiert Wiederöffnung nach umfangreicher Sanierung.

    DÜSSELDORF. Zwei Wochen nach der glanzvollen Einweihungsparty an der Kö kommt Michael Kain noch immer ins Schwärmen: „Ein rauschendes Fest mit einem spannenden Gästemix aus High Society, Wirtschaft, Politik, Kunst und Kultur.“ Lange musste der Direktor d

    [4118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Frischer Glanz an der Kö

    Modernisierung Das Steigenberger Parkhotel feiert Wiederöffnung nach umfangreicher Sanierung.

    DÜSSELDORF. Zwei Wochen nach der glanzvollen Einweihungsparty an der Kö kommt Michael Kain noch immer ins Schwärmen: „Ein rauschendes Fest mit einem spannenden Gästemix aus High Society, Wirtschaft, Politik, Kunst und Kultur.“ Lange musste der Direkt

    [4118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Kulinarische Offensive an der Kö

    DÜSSELDORF. Drei Direktoren machen sich stark für ihren Standort: (von links) Ronald Hoogerbrugge vom Interconti, Michael Kain vom Steigenberger Parkhotel und Cyrus Heydarian, Breidenbacher Hof, präsentieren erstmals den „Kö-Schlemmersommer“. Bis 20. Sep

    [429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Kulinarische Offensive an der Kö

    DÜSSELDORF. Drei Direktoren machen sich stark für ihren Standort: (von links) Ronald Hoogerbrugge vom Interconti, Michael Kain vom Steigenberger Parkhotel und Cyrus Heydarian, Breidenbacher Hof, präsentieren erstmals den „Kö-Schlemmersommer“. Bis 20.

    [429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Bier-Menü & Charity-Dinner

    Letzter Streich: In der Düsseldorfer Reihe „Spitzenküche trifft Spitzenbier“ kochten Chefkoch Michael Görres (links) und Direktor Michael Kain (Mitte) vom Steigenberger Parkhotel in der Hausbrauerei Zum Schlüssel auf. Damit endet vorerst das vierteil

    [751 Zeichen] € 5,75