Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen Hotelmarkt Kassel

Hotellerie ist gut aufgestellt

Überwiegend inhabergeführt, blühen einige Häuser nach Investitionen auf / Stadtmarketing vermisst ein 5-Sterne-Hotel

KASSEL. „Mit der Wiedereröffnung des Hotel Reiss innerhalb der Golden Tulip Kette im Januar 2012 versprechen wir uns einen Impuls“, sagt Hubert Henselmann. Der Bereichsleiter Tourismus bei der Kassel Marketing GmbH zielt mit dieser Äußerung auf einen

[7936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 32

Regional und Lokal West

Hessen

Konsequent auf die Nische gesetzt

Hotel Sonneck steht für naturnahes Konzept / Betreiber investieren rund 1,2 Millionen Euro / Beliebte Tagungsadresse

RENGSHAUSEN. „Wir leben mit der Natur und auch von der Natur“, sagt Jörg Traue. Der Hotelier ist froh, dass die Ausrichtung seines Hauses auf diese Gegebenheiten ein großes Positionierungs-Potenzial bietet. Die Themen Natur, Regionalität und soziale

[3944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 33

Regional und Lokal West

Hessen

Benjamin Schäfer siegt

34. Innocenti-Pokal: Wettbewerb auf gutem Niveau

KASSEL. Benjamin Schäfer vom Unternehmen Eurest in Melsungen hat den 34. Innocenti-Pokal gewonnen. Er kreierte Zweierlei vom Hokkaido-Kürbis mit gebratener Riesengarnele an Kräuterschmand, Zartes Perlhuhnbrüstchen im Wirsingmantel mit Rosmarin-Jus, t

[1192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 34

Regional und Lokal West

Land und Leute

Spitzenküche & Klausurtagung

Prominenter Gastkoch: Beim diesjährigen Westfalen Gourmetfestival kochte Dieter Müller (rechts) in der Küche des Caspar’s Restaurant im Gräflichen Park Hotel & Spa in Bad Driburg mit Küchenchef Silvio Eberlein (links) ein 6-Gänge-Menü für 85 Gäste. F

[799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 36

Regional und Lokal West

Hessen

Zurück zu altem Glanz

Das Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe wird umfangreich modernisiert / 2,5 Millionen Euro fließen bis Ende des Jahres

KASSEL. „Wir wollen unseren alten Ruf zurück“, sagt Hoteldirektor Dominik Hübler selbstbewusst. Seit August verfolgt der Restaurantfachmann und Küchenmeister große Ziele. In zwei Etappen wollen sein Team und die Betreiberfamilie das Schlosshotel Bad

[3826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 30

Regional und Lokal West

Hessen

Behutsam in die Zukunft

Im Landhaus Kehl stehen die Zeichen auf Erneuerung / Gastwirts-Familie investiert vorrangig in die Gästezufriedenheit

TANN-LAHRBACH. Vor einem Jahr kehrte Benjamin Kehl (29) in den elterlichen Betrieb zurück. Seither richtet der Koch und Hotelbetriebswirt das Unternehmen gemeinsam mit seinem Vater Dieter strategisch neu aus. Mittlerweile wurde etwa eine halbe Millio

[4118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Sagenhafte Tafelei

Nordhessische Märchenköche laden Testesser zur Aktion „Märchenhafte Gaumenfreuden“

KORBACH. Es ist das marketingstrategische Thema: Die Brüder Grimm müssen momentan für viele Aktionen herhalten. Mit seiner Dachmarkenstrategie steht das Regionalmanagement Nordhessen auch für die Aktion der „Märchenhaften Gaumenfreuden“. Grundlage da

[3448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 32

Regional und Lokal West

Land und Leute

Sterne, Pokale & bunte Luftballons

Yes, I Can: Getreu dieser Servicephilosophie legte das Team vom Park Inn by Radisson Köln City West einen Trainingstag ein. Das Ziel: Die Gästezufriedenheit noch weiter zu steigern. brg Ausgezeichnet: Pünktlich zum 40-jährigen Bestehen vom Weinhau

[677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Knast-Hotel für Kunstfans

Ehemaliges Gefängnis in Kassel wird Hotel / Eine Zielgruppe sind Documenta-Besucher

KASSEL. Eine romantische Herberge wird es nicht. Aber eine skurrile Alternative zu herkömmlichen Übernachtungsangeboten. Das Knast-Hotel Elwe in Kassel setzt vor allem auf die Besucher der Weltkunstausstellung Documenta 13 im kommenden Jahr. Derze

[3469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 32

Regional und Lokal West

Hessen

Vila Vita expandiert

Hotelgruppe startet neue gastronomische Outlets / Spitzenkoch Axel Kammerl verpflichtet

MARBURG. Sichtbar wollten sie immer werden – die Betreiber hinter dem Vila Vita Rosenpark im oberhessischen Marburg. Mittlerweile haben ihre Aktivitäten ein Gesicht. Und sie bieten Alternativen zur sonst eher studentisch geprägten Gastronomieszene in

[3304 Zeichen] € 5,75

 
weiter