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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Streetfood über den Dächern Frankfurts

    Pop-up-Restaurant Caterer Kofler organisiert mit Pret a Diner in diesem Jahr einen Markt für veredelte Straßenküche

    FRANKFURT. „Demokratisierung der Sterneküche war gestern. Veredelung der Straßenküche ist heute“, sagt Klaus Peter Kofler. In diesem Jahr entführt er mit seinem Pop-up-Restaurant „Pret A Diner“ auf dem Frankfurter NextTower zu einer Reise „Around the

    [2313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Haus mit Ecken und Kanten

    Gastro-Konzept Das zweite Hausmann’s ist ein lässiger Mix aus Bistro, Brasserie und Bar. Patrick Rüther und Tim Mälzer betreiben das Düsseldorfer Haus.

    DÜSSELDORF. „Damit eines klar ist“, sagt Tim Mälzer zur Begrüßung: „Ein Tim-Mälzer-Restaurant ist das nicht. Auch wenn mein Name der etwas populärere ist.“ Das neu eröffnete Hausmann’s am Rande der Düsseldorfer Altstadt besiegelt erneut seine bewährt

    [4039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Hausmann’s in Düsseldorf DÜSSELDORF. Das zweite Hausmann’s steht in den Startlöchern. Nach einem Restaurant im Frankfurter Flughafen eröffnet am 15. Juni in der Hafenstraße der Düsseldorfer Ableger des Konzepts. Betreiber sind Tim Mälzer und Patri

    [1442 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Hoteldirektor Ronald Hoogerbrugge (Zweiter von links) und sein Team vom Interconti Düsseldorf haben im Rahmen der „Hotel Stars“-Verleihung den „President’s Special Award“ für außerordentliche Leistungen in besonders herausfordernden Situa

    [2058 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Vaivai oder die Kunst zu essen

    Tim Plasse & Co. starten italienisches Küchenkonzept mit Bar und Lounge / Weitere Projekte in der Pipeline

    FRANKFURT/M. Das thailändische ChaCha-Konzept am Grüneburgweg 16 ist seit Monaten geschlossen, weil es in die Insolvenz der Muttergesellschaft geriet. Offiziell kommt ab 15. Feburar wieder Leben in die Bude: Vaivai – l’arte di mangiare. Das heißt sov

    [2974 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Interview: Melanie Wagner, Flughafen Frankfurt

    "Gastronomie prägt das Image"

    Die Food & Beverage-Managerin zur Veränderung der Flughafengastronomie und zum neuen Gastro-Konzept Hausmann’s von Tim Mälzer, Tim Plasse und Patrick Rüther

    [3881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Interview: Melanie Wagner, Flughafen Frankfurt

    „Gastronomie prägt das Image“

    Die Food & Beverage-Managerin zur Veränderung der Flughafengastronomie und zum neuen Gastro-Konzept Hausmann’s von Tim Mälzer, Tim Plasse und Patrick Rüther

    [3881 Zeichen] € 5,75