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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Der Gastronom

    Schluss mit kreativer Buchführung!

    Christian Aupers

    Es gab Zeiten, da war die Ankündigung einer Steuerprüfung für Christian Aupers wie ein Schlag in den Magen. Das waren die Jahre, in denen er nicht nur Rockstars auf die Bühne seiner Discothek Fabrik in Coesfeld brachte, sondern in denen auch die Büch

    [2379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 37

    Regional und Lokal West

    Der Gastronom

    Ein Ort des Friedens

    Vassilios Kaloudis

    Für ein Leben in der Gastronomie wandte Vassilios Kaloudis der Philosophie den Rücken zu. Ende der 70er-Jahre brach er sein Studium ab – diese Entscheidung hat er nie bereut. Heute führt er das Café-Bistro Schalom zwischen der Aachener Innenstadt und

    [1745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Die Gastronomin

    Das Stammlokal selbst übernommen

    Lena Örüm

    Am Anfang war es nur ein verrückter Gedanke, dahingesagt zwischen zwei Bissen ins Baguette: „Wenn das Restaurant hier je zum Verkauf stehen sollte, schlagen wir zu.“ Da saßen Lena Örüm (29) und ihr Mann Levi (34) gerade mal wieder in ihrem Stammlokal

    [2061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Der Gastronom

    Fernweh geht durch den Magen

    Federico Bodensiek

    Zu guter Letzt war es auch sein Nachname, der Federico Bodensiek immer wieder an seinen großen Traum erinnerte: Irgendwann wollte er nach Deutschland gehen, in das Land, das sein Urgroßvater einst verlassen hatte. Auch wenn er dafür seine Karriere in

    [2276 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Der Gastronom

    Dem Sodbrennen sei Dank

    Tamas Fejer

    Wenn einem das, was man liebt, Kummer bereitet, muss man sich was einfallen lassen: Die Liebe von Tamas Fejer galt seit jeher dem Kaffee – irgendwann aber bekam er davon leider Sodbrennen. Vielleicht liegt es ja an den Supermarktbohnen, überlegte er,

    [2279 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Die Gastronomin

    Cartoon ohne Chaos

    Saskia Girkens

    Von einem guten Cartoon erwartet der Zuschauer gemeinhin eine Handlung voll absurder Wendungen und einen Haufen tollpatschiger Kerle wie Donald Duck oder Homer Simpson. Würden diese Regeln im 1993 eröffneten Café-Bistro namens Cartoon in der Bonner I

    [1987 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Der Gastronom

    Das Cola-Embargo

    Dominik Kramp

    Neue Gäste erkennt Dominik Kramp auf Anhieb: Das sind die, die eine Cola bestellen. Wer schon einmal in seinem Essener Restaurant Seitenblick war, weiß nämlich, dass dort keine Cola ausgeschenkt wird. Der vermeintliche Makel der Getränkekarte bietet

    [2087 Zeichen] € 5,75