Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29892 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 25 vom 23.06.2010 Seite 001

Seite 1

Frisch heißt frisch

Um neue Normen und Erwartungen des Verbrauchers an die Verarbeitung und Vermarktung von Fleisch und Wurst kreisten in Münster die Ausführungen der Referenten aus Wirtschaft, Überwachung und Wissenschaft. Die verschiedenen Aspekte "Vom Frischfleisch zur R

[530 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 25 vom 23.06.2010 Seite 001

Seite 1

Die Zentralgenossenschaft wird europäischer

Generalversammlung der Zentrag mit Satzungsänderung

afz|jr| Bregenz Auf ihrer Generalversammlung zog die Zentralgenossenschaft des Deutschen Fleischergewerbes eine positive, aber auch von der Krise beeinflusste Bilanz. Beschlossen wurde zudem per Satzungsänderung ein neuer Name. Mit einer Steigerung um 3

[1538 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 25 vom 23.06.2010 Seite 001

Seite 1

BVDF will Herkunftskennzeichnung abwehren

Reaktion auf Abstimmung des Europaparlaments zur Lebensmittelinformation

afz|red| Straßburg | Bonn Das Europaparlament hat die Ampelkennzeichnung sowie die Nährwert-Kennzeichnung für lose und für handwerkliche Produkte gekippt. Jetzt beunruhigt die Branche allerdings die unter anderem für Fleischerzeugnisse vorgesehene Pflich

[1421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 12 vom 19.06.2010 Seite 001

Seite 1

Guter Nachwuchs braucht gute Lehre - und umgekehrt

Engagement wird belohnt: Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks wurde mit dem "Georg-Schulhoff-Preis für vorbildliche Ausbildung" ausgezeichnet

Bewerber- und Fachkräftemangel, mangelnde Ausbildungsbereitschaft und -qualität: Das sind Probleme, die auch vor dem Bäckerhandwerk nicht Halt machen. Der Präsident des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks e.V., Peter Becker, bringt es auf den

[1749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 12 vom 19.06.2010 Seite 001

Seite 1

Nachrichten

Es ist ein Ross entsprungen

Stuttgart (ms). Frische Brötchen sind beliebt - offenbar auch bei Pferden. Vom Kohldampf angetrieben, statteten zwei Pferde der Bäckerei Merkel in Neunkirchen einen ungewöhnlichen Besuch ab. Kurz nach Ladenöffnung um sechs Uhr trabten die Vierbeiner in R

[503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 12 vom 19.06.2010 Seite 001

Seite 1

ABZ Infografik

Bäko-Zentrale Süddeutschland: Umsatzentwicklung

[64 Zeichen] Tooltip
Bäko-Zentrale Süddeutschland: Umsatzentwicklung
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 001

Seite 1

Bühlerhöhe: Zukunft ungewiss

BÜHL. Das Schlosshotel Bühlerhöhe wird geschlossen. Die spanische Hotelkette NH-Hoteles und die Eigentümergesellschaft von SAP-Mitbegründer Dietmar Hopp haben die Auflösung des Pachtvertrags zum 30. September vereinbart. Grund sind hohe Verluste. Bereits

[706 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 001

Seite 1

So bleibt der Mitarbeiter treu

Hohe Personalfluktuation kostet Zeit und Geld / Wichtig sind Motivation, Karriereplanung und Kommunikation

STUTTGART. In Gastronomie und Hotellerie herrscht ein Kommen und Gehen - nicht nur bei den Gästen, auch beim Personal. Zwar ist Mobilität im Gastgewerbe vonnöten. Aber: Sie hat einen hohen Preis. Personalfluktuation ist zeit- und kostenintensiv. Hotelier

[5294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 001

Seite 1

Wettbewerbsgleichheit in Europa

Fritz Dreesen appelliert beim IHA-Kongress in Adendorf an Kampfgeist der Hoteliers

ADENDORF. Das Thema ist längst nicht vom Tisch. Und Fritz Dreesen ist sauer. "Klientelpolitik, Mövenpick-Partei" - an zwei Schlagwörtern lässt sich festmachen, in welche Richtung die öffentliche Debatte um den reduzierten Mehrwertsteuersatz für die Hotel

[2970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 001

Seite 1

Kopf der Woche

Der Finalist

Ludwig Heer ist Deutschlands Hoffnungsträger, wenn im Januar 2011 beim Bocuse d'Or in Lyon 24 Teilnehmer aus aller Welt antreten. Der 29-jährige Küchenchef der Alten Post im schwäbischen Kuchen ist mit seinem Team bei der Europa-Ausscheidung in Genf auf

[396 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter