Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29939 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

afz - allgemeine fleischer zeitung 38 vom 18.09.2019 Seite 1

Seite 1

Überall da einmischen, wo nötig

Grevenbroich Der Fleischerverband NRW hat sich auf den Weg gemacht – in Richtung seiner Mitglieder und der beruflichen Praxis. Der Verbandstag fand diesmal „vor Ort“ statt, beim Kollegen Willi Schillings in Grevenbroich. Für die Fachkräfte von mor

[380 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 38 vom 18.09.2019 Seite 1

Seite 1

Spektakuläre Freisprechung

Nur die prüfungsbesten Metzgerlehrlinge der bayerischen Landeshauptstadt haben die Ehre, für die Innung in den Fischerbrunnen vor dem Münchner Rathaus zu springen. Bekannt ist das Spektakel als der legendäre Metzgersprung. Im Wasser waschen sie sich

[496 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 38 vom 18.09.2019 Seite 1

Seite 1

Fleisch und Fleischwaren spürbar teurer

WIESBADEN Die hohen Rohstoffpreise für Fleischwaren kommen inzwischen immer öfter an der Ladenkasse an: Bei Lebensmitteln haben sich in den vergangenen zwölf Monaten neben Gemüse vor allem Fleisch und Fleischwaren spürbar verteuert. Laut Statisti

[791 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 38 vom 18.09.2019 Seite 1

Seite 1

EU-Spitze in den Startlöchern

Das Personaltableau von Ursula von der Leyen steht: Der Pole Wojciechowski soll sich um die Landwirtschaft kümmern, die Zypriotin Kyriakides um Gesundheit und Verbraucherschutz.

[1859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

Bäcker und Gastronomen können viel voneinander lernen. Die starre Grenze zwischen Bäckerei, Café und Bistro verschwimmt. Anne-Kathrin Müller, Südback, Messe Stuttgart Seite 18

[192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 1

Seite 1

Kleiner Aufschub bei der Kassenumrüstung

Recht Die neue Sicherheitslösung wird zwar zum 1. Januar Vorschrift. Die Regierung gewährt aber noch eine Übergangsphase.

Berlin. Die Kassensysteme in Gastronomie und Einzelhandel sollen weniger manipulierbar werden. Vor allem soll die Steuerhinterziehung durch Umsatzverkürzung am Point-of-Sale eingedämmt werden. Daher wird zum 1. Januar 2020 in allen Kassen eine techni

[1628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Das Runde muss ins Eckige! Beim Bierdeckel ist das nicht so klar. Europas Wirte sind sich uneins. Deutsche und Österreicher stellen ihre runden Gläser lieber auf eckige Deckel. Italiener und Spanier wollen offenbar nicht anecken und setzen Rund auf R

[350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 1

Seite 1

Neue Zahlungsrichtlinie fordert Hotels

Stuttgart. Transaktionen zwischen Kunden und Hotels erfordern künftig höhere Sicherheitsvorkehrungen. Gemäß der neuen Zahlungsdiensterichtlinie 2 (auch Payment Services Directive 2, kurz PSD2) muss bei Kartenzahlungen künftig eine sogenannte Starke K

[909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Daueralarm geht auf die Nerven!

Fleischsteuer, Klimaabgabe, Zertifikate für Inlandsflüge. Deutschland befindet sich im Dauer-Alarm. Derzeit kann niemand sagen, ob die eine oder andere Forderung, die nebenbei so manches Geschäftsmodell im Gastgewerbe durcheinanderwirbeln würde, viel

[877 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 1

Seite 1

Aldi Süd stellt neues Filialmodell vor

Mülheim. Die Filiale der Zukunft ist noch nicht flächendeckend ausgerollt, da stellt Aldi Süd schon die Weiterentwicklung des Formats vor, das ab sofort in allen Um- und Neubauten eingesetzt werden soll. Der neue Maßstab für das weiterentwickelte

[1364 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter