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afz - allgemeine fleischer zeitung 36 vom 04.09.2019 Seite 1

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Journal

Kundenwunsch: wiederverwertbar

Dass unser Ökosystem mehr und mehr am Plastikmüll erstickt, ist längst auch bei den Kunden angekommen. Sie fordern Verpackungs- Alternativen. Journal Seiten 2 bis 4

[204 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 36 vom 04.09.2019 Seite 1

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Wenn der Safran bloß gelbes Pulver ist

Frankfurt Im Jahr 2018 wurden in Europa Lebensmittel im Wert von mehreren hundert Millionen Euro beschlagnahmt, da sie gefälscht waren. Besonders anfällig für solche Gaunereien sind Gewürze. Sie gehören zu den Top Ten der gefälschten Lebensmittel.

[375 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 36 vom 04.09.2019 Seite 1

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Schweine werden stetig schwerer

Bonn Neben den üblichen saisonalen Schwankungen stieg das durchschnittliche Schlachtgewicht der Schweine in Deutschland in den vergangenen Jahren stetig an. Das hat die Agrarmarkt Informations-Gesellschaft AMI beobachtet. Innerhalb von fünf Jahren

[761 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 36 vom 04.09.2019 Seite 1

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Der Export boomt

Fleischverkäufe in Drittstaaten legen im ersten Halbjahr 2019 um fast 12 Prozent zu. Neuer Rekordwert deutet sich an. Nur die Rinder- und Rindfleischlieferungen schwächeln.

[1843 Zeichen] € 5,75

afz journal 9 vom 04.09.2019 Seite 1

Seite 1

Rund um die Uhr auf den Wochenmarkt

Fleischer, Bäcker, Landwirte und Feinkost-Hersteller gründen regionalen Lieferservice als Genossenschaft. Das Konzept ist eine Erfolgsgeschichte.

[4265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Staatsgeld für Sterneküche?

Was hat 3-Sterne-Koch Kevin Fehling bloß geritten, als er im Gespräch mit Tim Mälzer eine Subventionierung der Spitzengastronomie ins Spiel brachte. Sein Vorschlag, dass die Stadt die Hälfte des Menüs bezahlen solle, weil es sich um Kochkunst handele

[883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 1

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Auf Kritik im Netz richtig reagieren

Stuttgart. Gute Bewertungen sind für viele Menschen inzwischen ein wichtiges Kriterium bei der Wahl eines Hotels. Wer als Hotel, aber auch als Restaurant, auf Tripadvisor & Co. schlecht da steht, hat also eine Menge zu verlieren. Umso wichtiger, dass

[811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 1

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Bräustüberl zwingt Google in die Knie

Streit ums Google-Profil Der Konzern hat kurz vor dem Gerichtstermin die Ansprüche des Tegernsee-Wirts anerkannt.

München. Google gibt nun zu, dass die Stoß- und Wartezeiten auf dem Profil des Bräustüberls Tegernsee falsch angegeben waren. Das teilte der Internetgigant dem Landgericht München I kurz vor Beginn des für diese Woche angesetzten Verhandlungstermins

[1797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 1

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Unten links

Vierbeinige Hotelkritiker gesucht! Das Buchungsportal Hotels.com schickt Hunde aus sieben europäischen Ländern samt Herrchen oder Frauchen für zehn Tage in die haustierfreundlichsten Hotels der Welt, um diese auf Herz und Nieren zu prüfen. Bewerben k

[342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

Die junge Generation, die Azubis und dualen Studenten, will genau wissen, wann sie arbeiten muss und wann sie Freizeit hat. Anke Maas, HR-Chefin Leonardo Hotels Seite 27

[186 Zeichen] € 5,75

 
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