Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4901 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt NACHHALTIGKEIT

„Große Marken sind fragiler als kleine“

Berlin. Der italienische Pasta-Hersteller Barilla setzt sich für ein nachhaltigeres Wirtschaften ein. Vize-Präsident Paolo Barilla über den Aufwand solcher Projekte, Essen und Lifestyle sowie Unternehmen, die von sich aus neue Standards setzen.

[1772 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 3

Seite 3

Retoure gehört für viele zum Kauf dazu

Berlin. Mit ihrer Forderung nach einem Verbot der Entsorgung von retournierten Waren hatte Grünen-Fraktionschefin Katrin Göring-Eckardt vor wenigen Tagen für einen Aufschrei bei Online-Händlern gesorgt. Doch wie gehen eigentlich Kunden mit der Option

[1015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2019 Seite 3

Seite 3

Nachhaltige Hüllen sind Kaufkriterium

Berlin. Gemäß einer aktuellen Umfrage des Deutschen Verpackungsinstituts (dvi) hat hierzulande jeder zweite (50,2 Prozent) Konsument im Alter zwischen 18 und 69 Jahren schon einmal „ein Produkt nicht gekauft, weil es nicht nachhaltig verpackt war“. F

[1046 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2019 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt VEGETARISCHE UND VEGANE PRODUKTE

„Kein Bedarf für neue Bezeichnungsregeln“

Berlin. Der Verband ProVeg und 16 Hersteller machen mobil gegen den Veggie-Leitsatz der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission.

[2028 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt Digitalkampagne für den Handel

„Das Image nachhaltig verbessern“

Erstmals startet der Handelsverband Deutschland (HDE) eine digitale Kampagne, um der Jugend Lust auf Ausbildung und Karriere in der Branche zu machen.

[3399 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 3

Seite 3

Auszubildende dringend gesucht!

Frankfurt. Auch in der Lebensmittelindustrie greift der Fachkräftemangel um sich: 2018 konnte jede zehnte Ausbildungsstelle nicht besetzt werden, teilt die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG) mit. Bei der Wahl der Ausbildung dominierten t

[540 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 3

Seite 3

Bünting integriert Planungswerkzeuge

Leer. Als erster deutscher LEH-Filialist legt sich Bünting ein nahtlos integriertes IT-System für Abverkaufsprognosen, Automatische Disposition sowie Regal- und Flächenplanung zu. Die Software aus einem Guss kommt vom finnischen Anbieter Relex. Das S

[816 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2019 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Wir stecken im Schraubstock“

Wenn sich der Verband der Fleischwirtschaft (VDF) und der Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF) in diesen Tagen zur gemeinsamen Jahrestagung treffen, gibt es in vielen Punkten Übereinstimmung, beispielsweise beim Tierwohl oder bei Veggie. Die höheren Preise für den Rohstoff Fleisch sorgen jedoch für Zündstoff.

[1745 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2019 Seite 3

Seite 3

Supermärkte werden zu Banken

Frankfurt. Die Filialen der Einzelhändler übernehmen zunehmend eine Funktion der Banken: Sie zahlen Konsumenten Bargeld aus. Fast 25 Prozent der deutschen Verbraucher lassen sich zumindest sporadisch zusätzliche Geldscheine geben, wenn sie an einem C

[944 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Neue Schwerpunktthemen setzen“

Philipp Hengstenberg (54) wurde vergangene Woche von der Mitgliederversammlung zum Präsidenten des „Lebensmittelverbands Deutschland“ (ehemals „BLL“) gewählt.

[1966 Zeichen] € 5,75

 
weiter