Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2003 Seite 003

    Seite 3

    Markttest mit Blauem Punkt

    Bonn, 11. Dezember. In der Beurteilung von Frische-Indikatoren zur Kontrolle der Kühlkette spaltet sich der deutsche Handel offenbar in zwei Lager. Unter den Mittelständlern herrscht Aufgeschlossenheit, während aus dem Qualitätsmanagement eines Handelskon

    [974 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 003

    Seite 3

    Frischewächter "Blauer Punkt"

    Frankfurt, 31. Juli. Ein jetzt von den Universitäten Bonn und Bayreuth vorgestelltes temperaturempfindliches Etikett eignet sich zur Kühlketten-Kontrolle von Frischfleisch. Der so genannte "Blaue Punkt" besticht den Wissenschaftlern zufolge nicht nur durc

    [1022 Zeichen] € 5,75