Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 003

    Seite 3

    David Bosshart schreibt in der LZ

    Frankfurt. Er ist dem Handel mit Leib und Seele verbunden. Sein Wort hat Gewicht bis in die höchsten Chef-Etagen der Branche. Dr. David Bosshart, CEO des renommierten Gottlieb-Duttweiler Instituts aus St. Gallen, ist ein weitgereister Mann, der Entwicklu

    [584 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 003

    Seite 3

    Teamarbeit sorgt für vollere Regale

    Schwalbach, 1. November. Auf der jüngsten ECR-Konferenz von GS1 Germany bei Gastgeber Procter & Gamble wurde deutlich: Im Kampf gegen Regallücken ziehen Handel und Industrie immer öfter an einem Strang. Unilever testet seinen "5-Schritte-Ansatz" für eine

    [722 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 003

    Seite 3

    Weitere Annäherung

    HDE und BVE betonen Gemeinsamkeiten zum 5. Unternehmertag

    Köln, 8. März. Zuversichtlich präsentierten sich die gastgebenden Verbände HDE und BVE anlässlich ihres fünften Unternehmertages Lebensmittel in Köln. Man sei in vielen Fragen gemeinsam gut aufgestellt, um die Herausforderungen anzunehmen, betonten die b

    [1964 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 003

    Seite 3

    Ein Labor für den Handel

    Frankfurt, 8. März. Die Schweizer Universität St. Gallen hat das "Retail Lab" gegründet. Das Laboratorium versteht sich als intellektuelle und praxisnahe Einrichtung, von der internationale Handelsunternehmen, Manager und Studenten gleichermaßen profitie

    [953 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2006 Seite 003

    Seite 3

    Handelstag der Uni St. Gallen

    St. Gallen, 4. Mai. Unter dem Motto "Mehrwertkonzepte im Discountzeitalter" findet am 23. Mai der Handelstag der Universität St. Gallen statt. Dabei geht es um Themen wie Wertschöpfung, Unternehmens- und Marketingstrategien sowie Mitarbeitermotivation. V

    [988 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 003

    Seite 3

    Reife Wünsche erfüllen

    Handel und Hersteller unterschätzen demographischen Wandel

    Frankfurt, 26. Januar. Sie geistern als "Best, Silver und Golden Ager", oder "Generation 55plus" durch die Gazetten und TV-Magazine. Die Rede ist von den Kunden jenseits der 50 und den Senioren. Als interessante, kaufkraftstarke Zielgruppe werden die ält

    [1957 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2003 Seite 003

    Seite 3

    Wege aus der Krise

    Traditionelles Cash-Handelsforum im österreichischen Fuschl

    Fuschl, 10. April. Rund 400 hochkarätige Manager aus Handel und Industrie trafen sich zum traditionellen Cash-Handelsforum in der vergangenen Woche in Fuschl am See. Der idyllische Rahmen konnte jedoch nicht darüber hinwegtäuschen, dass auch den österreic

    [1955 Zeichen] € 5,75