Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 079

Service Ereignisse

Gutes tun und gut verdienen

Trendtag in Hamburg skizziert die Vision vom werteorientierten "Karma-Kaptialismus"

Hamburg, 16. Mai. Eine Trendwende im wirtschaftlichen Denken haben Zukunftsforscher und Experten aus Wirtschaft und Kommunikationswissenschaften beim Deutschen Trendtag in Hamburg angekündigt. Vor rund 600 Zuhörern im hoffnungslos überfüllten Curiohaus z

[5240 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 083

Service Ereignisse

Profitable Chancen für unbelastete Lebensmittel

Kronberg, 1. Februar. In Vorträgen, Dialogen und Diskussionen lotete das Symposium der "IG Für" in Kronberg die Chancen und Risiken der Gentechnik bei Lebensmitteln aus. Das Thema "Gesund und fit in die Zukunft" zog mehr als 150 Vertreter aus Handel und

[4600 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2006 Seite 055

Service Ereignisse

Geburtstage

Jürgen Schrader

Frankfurt, 30. November. Jürgen Schrader, langjähriger Vorsitzender der Geschäftsführung und später Aufsichtsratsvorsitzender von Unilever Deutschland, wird am 3. Dezember 75 Jahre alt. Der gelernte Jurist startete seine Karriere als Management-Trainee b

[1629 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 091

Service Ereignisse

"Global Marketer Summit" lotet Marketing-Herausforderungen aus

Frankfurt, 7. September. Bei der Premiere des internationalen B-to-B-Forums für Entscheider der Kommunikations- und Marketingbranche Ende letzter Woche in Frankfurt standen die Herausforderungen durch das veränderte Konsum- und Medienverhalten der - über

[2383 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2006 Seite 059

Service Ereignisse

Ruhestand

Wolfgang Diehl

Frankfurt, 22. Juni. Wolfgang Diehl, seit 1994 Geschäftsführer Marketing/Vertrieb bei der Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH & Co. KG in Hilter, geht zum 30. Juni in den Ruhestand. Bevor der heute 62-Jährige zu dem Familienunternehmen kam, das durch seine

[734 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2006 Seite 055

Service Ereignisse

Ruhestand

Karl Mouget

Frankfurt, 8. Juni. Karl Mouget, zuletzt Mitglied des Geschäftsführungs-Boards von Bongrain Deutschland, hat sich nach 25-jähriger Tätigkeit für die Unternehmensgruppe in den Ruhestand verabschiedet, wird aber weiterhin als Berater fungieren. Mouget, der

[1049 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2006 Seite 081

Service Ereignisse

Seafood Champion Award für Iglo

Frankfurt, 27. April. Unilever wurde im vergangenen Monat mit dem Seafood Champion Award ausgezeichnet, der von der Seafood Choices Alliance - einer Handelsorganisation mit Sitz in Washington, D.C., USA - verliehen wird. Etwa zum gleichen Zeitpunkt gab d

[1529 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2005 Seite 091

Service Ereignisse

Weidenhammer verpackt seit 50 Jahren

Frankfurt, 6. Oktober. Die Weidenhammer Packaging Group, die in diesem Monat ihr 50-jähriges Bestehen feiert, nimmt den runden Geburtstag auch zum Anlass, mit einer kleinen Ausstellung wichtige Meilensteine und Produkte ihrer Unternehmensgeschichte zu pr

[2133 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2005 Seite 051

Service Ereignisse

AUSZEICHNUNGEN

Manfred Stach

Frankfurt, 14. Juli. Hamburgs Wirtschaftssenator Gunnar Uldall zeichnete am 19. Juni den scheidenden Europa-Präsidenten für das Unilever Foods Geschäft, Dr. Manfred Stach, mit einer der höchsten Auszeichnungen der Hansestadt - dem Portugaleser - aus. Sta

[550 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2005 Seite 071

Service Ereignisse

BLL feiert sein 50-jähriges Bestehen

Frankfurt, 21. April. In diesem Jahr feiert der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) sein 50-jähriges Bestehen. Die Organisation wurde am 10. März 1955 in Nürnberg gegründet. In Wirklichkeit ist die lebensmittelrechtliche und lebensmitte

[6598 Zeichen] € 5,75

 
weiter