Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 13.01.2006 Seite 059

    Service Ereignisse

    Deutsche Süßwarenbranche startet zuversichtlich ins Jahr 2006

    Traditioneller SG-Neujahrsempfang in München gut besucht - Branchen-Auszeichnung "Goldene Uhr" für den Entertainer Thomas Gottschalk

    München, 12. Januar. Rund 500 teils hochkarätige Repräsentanten aus Handel und Süßwarenindustrie gaben sich in der vergangenen Woche ein Stelldichein beim Neujahrsempfang des Verbandes Sweets Global Network (SG). Trotz eines schwierigen Vorjahres sind di

    [1738 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 21.05.2004 Seite 075

    Service Ereignisse

    "Artikel dürfen nicht geschlachtet werden"

    Branchen-Treffen Symposium Feines Essen + Trinken in München stand unter dem Motto "Volle Sortimente, volle Kassen"

    München, 19. Mai. "Der Mensch ist nicht rational", so Dr. Hans-Georg Häusel. Der Geschäftsführende Gesellschafter von Nymphenburg Retail Consult stimmte Industrie und Handel bei der Fachtagung "Feines Essen + Trinken" auf ein ebenso schwieriges wie packen

    [1798 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2002 Seite 077

    Service Ereignisse

    Plattform für den Ideenaustausch

    Symposium Feines Essen + Trinken bietet neben Fachvorträgen auch Gelegenheit für ungezwungene Begegnungen

    München, 13. Juni. Mit einem klaren Bekenntnis zu einer noch nachhaltigeren Qualitätssicherung und noch mehr Transparenz endete das 12. Symposium Feines Essen + Trinken am Freitag letzter Woche in München, das erstmals in Zusammenarbeit mit der Lebensmitt

    [2291 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2002 Seite 063

    Service Ereignisse

    Münchner SG-Neujahrsempfang im Zeichen des Euro

    Neue Währung und Preise dominierende Themen bei Top-Veranstaltung der Süßwarenbranche - Optimismus vorherrschend

    München, 10. Januar. Der traditionelle Neujahrsempfang vom Bundesverband des Süßwaren-Groß- und Außenhandels (SG) in München stieß auch in diesem Jahr auf große Resonanz bei zahlreichen Repräsentanten aus Handel und Industrie: Mehr als 500 Gäste gaben sic

    [1322 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 19.07.1996 Seite 059

    Service Ereignisse

    Feiner Essen mit Premium-Produkten

    Über 500 Teilnehmer beim Münchener Symposium

    LZ. München, 18. Juli. Über 500 Teilnehmer aus Handel, Industrie und Gastronomie nahmen am diesjährigen Symposium Feines Essen und Trinken teil. Die wiederum in München durchgeführte Veranstaltung widmete sich einmal mehr dem Thema Premium. Referenten aus

    [2148 Zeichen] € 5,75