Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 080

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Recht

Functional Food Für Führungskräfte der Lebensmittelindustrie aus Herstellung, Groß-/Einzelhandel, E-Commerce, Versandhandel. Programm: Unter Leitung von RA Dr. Alfred Hagen Meyer (TU München) werden Experten vom Verband Deutscher Großbäckereien, Lande

[1980 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2000 Seite 073

Service Veranstaltungen

Seminare • Kongresse • Tagungen

Recht

Lebensmittelrechts-Seminar Seminar in Kooperation mit dem BLL, Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. Programm: Ziel ist es, einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen zu geben.

[4767 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 087

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Recht Lebensmittelrecht Seminar in Kooperation mit dem BLL Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. Programm: Ziel ist es, einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen zu geben. D

[1320 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 12.06.1998 Seite 069

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung HACCP-Workshop Am Workshop (Gruppenarbeit mit Metaplan-Technik) teilnehmen sollten Mitarbeiter, die mit der Organisation und Durchführung eines HACCP- Konzeptes befaßt sind. Programm: Ziel des Workshops ist es, den Te

[4029 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 15.05.1998 Seite 086

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Recht Lebensmittelrecht Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen Lebensmittelrechtlichen Bestimmungen. Programm: Neben bereits geltenden Regelungen will das Seminar auch zukünftige Entwicklungen aufzeigen, sich in Vorbereitung befi

[1186 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 18.07.1997 Seite 046

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Qualitätssicherung in der Lebensmittelwirtschaft Diese Arbeitstagung richtet sich an die Bereiche Überwachung und Qualitätssicherung in den Lebensmittelbetrieben. Programm: Aufgrund der neuen Bundeshygieneverordnung e

[5579 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1997 Seite 070

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Recht Lebensmittelrecht Teilnehmen sollten Führungskräfte insbesondere der Bereiche Recht, Marketing. Programm: Ziel dieses Seminars ist es, einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen zu geb

[2904 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 15.11.1996 Seite 078

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Qualitätsmanagement-Handbuch Der Lehrgang ist speziell auf die Ernährungsindustrie zugeschnitten und wendet sich an Führungskräfte des Qualitätsmanagements und an mit der Handbucherstellung beauftragte Mitarbeiter. Pr

[4548 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 17.05.1996 Seite 074

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes Getränketagung 1996 Die 2. Hamburger Getränketagung richtet sich an Geschäftsführung, Marketing und Vertrieb der Getränkebranche. Programm: Zielsetzung der Tagung ist die Förderung des Gedankenaustausches der teilnehmenden Unternehmen

[4297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 089

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Qualitätsmanagement in der Lebensmittelwirtschaft Zielgruppe der Veranstaltung sind das Management in Lebensmittelwirtschaft und Handel sowie Forschung, Produktentwicklung, Lebensmittelrecht/- überwachung und Qualität

[2597 Zeichen] € 5,75

 
weiter