Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 32

szene

HEILBRONN HOSPITALITY SYMPOSIUM

Netzwerken mit Zukunft

Auf dem jährlich stattfindenden Symposium werden die aktuellen Herausforderungen für Hotellerie und Gastronomie diskutiert. Das von Prof. Dr. Christian Buer gegründete und in Kooperation mit Prof. Dr. Markus Zeller organisierte Event bringt junge und

[492 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Heilbronn Hospitality Symposium gibt es per QR-Code.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 32

szene

Frankfurter Hof

Premiere des Buchsalons

Der Parforceritt hat sich gelohnt: Ende August beschlossen Ralf Frenzel, Verleger des Kulinarik-Verlags Tre Torri, und die Führung des Steigenberger Icon Hotels Frankfurter Hof, in dem traditionsreichen Haus erstmals zur Frankfurter Buchmesse den „St

[745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 32

szene

FRANKFURT HOTEL ALLIANCE

Hotelnetzwerk feiert Jubiläum

Die Frankfurt Hotel Alliance (FHA) blickte bei einem Empfang im Frankfurter Hof auf zehn Jahre gemeinsamer Arbeit zur Förderung der Mainmetropole als Business- und Leisure-Destination zurück. Im Jahr 2013 durch engagierte Frankfurter Hoteliers als Ve

[1347 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder gibt es hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 36

szene

KÜCHENPARTY

Feine Freunde in der Seezeitlodge

Zum vierten Mal lud Daniel Schöfisch, Küchenchef des Lumi in der Seezeitlodge, befreundete Köche, Partner und Lieferanten zur Küchenparty. Die Inhaber und Gastgeber Kathrin und Christian Sersch begrüßten bei herrlichem Sommerwetter am Bostalsee 270 G

[1166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 32

szene

ADINA HOTEL MUNICH

Liebesgrüße in XXL

Zum zweiten Mal ließ das höchste Hotel Münchens seine Fassade mit den „Adina Love Letters“ erstrahlen. Nach November 2021 wurden am 3. August insgesamt 118 ausgewählte Liebesbotschaften und Grüße, darunter zwei Heiratsanträge, mit vier HD-Lasern auf

[634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 32

szene

HAPPY GO LUCKY HOTEL & HOSTEL

Kreativer Farbrausch

Von außen nach innen. Das Happy Go Lucky Hotel & Hostel im Berliner Stadtteil Charlottenburg machte aus der gerichtlichen Verpflichtung, seine bunte Street-Art-Fassade spätestens zum 1. Oktober schlicht weiß zu übertünchen, eine Tugend: Mit einer Ver

[610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 32

szene

HOTEL FRANKENLAND

Goldenes Jubiläum in Bad Kissingen

50 Jahre Hotel Frankenland – ein Anlass, den das Wellness- und Tagungshotel ausgiebig feierte: Zusammen mit Mitarbeitern und Gästen, mit Musik, Drinks und Dessertparade samt Geburtstagstorte. Zu den Gratulanten des Hotelführungsteams um Holger Voll (

[466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 32

szene

HGK-CONVENTION

Filmreife Vorstellung

Nach Berlin im 40. Jubiläumsjahr 2022 hatte die HGK ihre Mitglieder am 22. Mai 2023 zur HGK-Convention und -Generalversammlung nach Potsdam in den Filmpark Babelsberg geladen. Rund 600 Teilnehmer brachten sich bei der Convention mit 50 Ausstellern au

[1634 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von den Gästen der HGK-Convention gibt‘s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 28

szene

HAMBURGER FOODSERVICE PREIS

Ungetrübte Feierstimmung

Der Einladung zur Gala des 39. Hamburger Foodservice Preises, der von der dfv Mediengruppe ausgelobt wird, zu deren Publikationen auch die ahgz gehört, folgten 430 geladene Gäste in den Ballsaal des Hotel Grand Elysée in Hamburg. Am Abend des Interno

[554 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zum Hamburger Foodservice Preis gibt es hier per QR-Code.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 28

szene

INSTITUTE OF CULINARY ART

Netzwerken in der Schalke Arena

Bei der 33. Netzwerkveranstaltung des Institutes of Culinary Art (ICA) in Gelsenkirchen drehte sich alles um das Thema Nachhaltigkeit – aus verschiedenen Perspektiven. Homeira Amiri, COO der Centro Hotel Group, appellierte in ihrem Vortrag eindringli

[544 Zeichen] € 5,75

 
weiter