Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.09 vom 19.09.2006 Seite 085

    Unternehmen

    Block Menü

    Teller für Teller mit System

    Das Problem ist immer wieder das gleiche: Wie können mehrere hundert oder tausend Teller in kurzer Zeit in Top-Qualität ­ gleichermaßen heiß und auf den Punkt gegart ­ serviert werden? Zu dieser Aufgabenstellung hat die Zarrentiner Block Menü GmbH ein ne

    [2734 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 11.09.2001 Seite 130

    Unternehmen

    Kompetenz in Alu

    Aluminium Verpackungen in allen Lebenslagen: Ob im Flieger, als Tablett vom Partyservice, als Verpackung von TK-Fertiggerichten oder in der Seniorenverpflegung - kein Bereich, den die recyclingfähigen Leichtverpackungen mit garantierter Geschmacksneutralität nicht längst erobert haben. Bachmann Aluminium ist in diesem Wachstumsmarkt angetreten, die Kunden unter eigenem Namen mit individuellen Verpackungen und hohem Dienstleistungsanspruch zu überzeugen.

    [4038 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.06 vom 11.06.2001 Seite 056

    Unternehmen

    Der Zeit voraus

    Früher als weltfremd belächelt, heute als vorausschauend anerkannt. Die Entwicklung gibt ihm Recht. Hajo Weymann war vor beinahe 20 Jahren seiner Zeit voraus, als er auf vollwertige, cholesterinarme, vegetarische Produkte ohne zugesetztes Glutamat für die GV setzte. BSE und MKS haben dem ehemaligen Nischensegment eine Initialzündung gegeben: Vollwert und Bio boomen wie nie zuvor.

    [7835 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 09.03.2000 Seite 127

    Unternehmen

    Kontaktstarke Systeme

    In der Entwicklung qualitätserhaltender und energiesparender Gargeräte mit interessanten Anwendungsmöglichkeiten sieht Silex seine Herausforderung für die Zukunft. Das Prinzip des Garens zwischen zwei Platten ist nach Meinung des Unternehmens eine sichere Basis, die Anforderungen der modernen wellnessorientierten Küche unter Berücksichtigung betriebswirtschaftlicher Aspekte optimal zu erfüllen.

    [4429 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 106

    Unternehmen

    Mittelständler macht mobil

    Veränderungen im Großverbraucherbereich, Konzentrationen und steigende Ansprüche verlangen adäquate Konzepte der Lieferanten. Hamburger Käselager, Dienstleister für den GV-Bereich und Mitglied des Pro Frisch Handelsverbunds, legt durch Zusammenschlüsse un

    [7095 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 112

    Unternehmen

    Rapsöl

    Raus aus dem Inkognito

    "In Deutschland blühten in diesem Jahr über eine Million Hektar Raps", erklärte L. Bertram Reuter, CMA, Bonn, anlässlich des gemeinsam mit der UFOP, der Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e.V., veranstalteten Pressemeetings im Hamburger Land

    [4394 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 060

    Unternehmen

    Dem Namen verpflichtet

    Die frischen Dressings von OptiMahl haben sich innerhalb kurzer Zeit vom Nischenprodukt zur bundesweit vertriebenen Marke entwickelt. Die Philosophie: Frische zu marktgerechten Konditionen. Die Basis: Qualitätssicherung. Die Strategie: absolute Großhandel

    [4731 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 100

    Unternehmen

    Mehr Genußkultur statt Verpackungsflut

    "Cook and Chill ist eine Methode, der in Zukunft eine noch größere Bedeutung zukommen wird", meint Lothar Vehse, der geistige Vater und Generalvertreter von Dinner Champion. Ausgehend von der Prämisse, daß im Prinzip jede Küche gut kochen können muß und e

    [7684 Zeichen] € 5,75