Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3959 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 100

Unternehmen & Märkte

Aluform heißt ein neues Stuhlmodell des österreichischen Objekteinrichters Wiesner-Hager, Altheim, das speziell auf die besonderen Anforderungen von Kongreß- und Tagungszentren abgestimmt wurde. So schützt ein zusätzlicher Metallbügel die Oberkante der St

[610 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 100

Unternehmen & Märkte

Die Dekur Electronic-Geräte GmbH mit Sitz in Koblenz, präsentiert eine neue Generation elektronischer Insektenvernichter. Es handelt sich dabei um ein Modell aus Leichtaluminium mit U-Röhren-Systemprüfzeichen: Europastandard IEC 335-2-59. Das Gerät 1800-S

[429 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 100

Unternehmen & Märkte

Mit dem Telefon-Endgerät Super Set 420 rundete der Eschborner Telekommuikations-Hersteller Mitel seine Endgeräte-Palette ab. Der Super Set 420 ist in erster Linie für den Vieltelefonierer gedacht. Das Telefon wurde mit einer Freisprecheinrichtung, einem D

[605 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 100

Unternehmen & Märkte

Die Delikatessen-Manufaktur Rudolf Achenbach, Sulzbach am Taunus, hat ihr Angebot an Fischdelikatessen erweitert. Neu im Sortiment ist die Laikan- Terrine. Dabei handelt es sich um eine dekorative Terrine aus einer französischen Fayence-Manufaktur, gefüll

[746 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 101

Unternehmen & Märkte

Mit Pott Cream bringt die Racke GmbH + Co., Bingen, im März dieses Jahres ein neues Produkt auf den Markt, mit dem erstmals ein Cream auf Rum-Basis geschaffen wurde. Damit will Racke einen Rum-Cream als eigenständiges Segment in der Verbrauchernachfrage f

[306 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 101

Unternehmen & Märkte

Die Klaus KG, Ettlingen, bietet mit dem Polish Master ein Gerät, das sekundenschnell für blanke Bestecke sorgt. Nach dem Spülen wird das Besteck in den Polish Master gelegt. BILDUNTERSCHRIFT Bildunterschrift;

[209 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 101

Unternehmen & Märkte

Speziell für die Gastronomie und Hotellerie bietet die Schott-Zwiesel-Glaswerke AG, Zwiesel, einen neuen Gastronomiekatalog, der die gesamte Kollektion von Trinkglas-Serien sowie zahlreiche Spezialgläser vorstellt. Der Katalog kann kostenlos bei dem Unter

[317 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 101

Unternehmen & Märkte

Die Henkell & Söhnlein Sektkellereien KG, Wiesbaden, hat in Zusammenarbeit mit einem der bekanntesten Barkeeper Deutschlands, Franz Brandl, ein handliches Barbuch herausgegeben. Es enthält die wichtigsten Informationen über die Grundausstattung einer Bar,

[490 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 101

Unternehmen & Märkte

Der britische Berufsbekleidungsspezialist Simon Jersey, Accrington, Lancashire, stellt seine 1994er Kollektion vor. Dazu ist auch ein 240 Seiten umfassender Katalog erhältlich. Über 100 neue Entwürfe wurden in diesem Jahr in das umfangreiche Angebot aufge

[502 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 102

Unternehmen & Märkte

News News News

Neues von MarkenTeam

Als im Oktober 1993 die Pfanni-Werke von CPC/Maizena/ Knorr übernommen wurden, ging auch MarkenTeam die GV-Kooperation von Pfanni, Dr. Oetker, Birkel, Schwartau und Rickmer's bali-Reis in den Besitz des amerikanischen Lebensmittelmultis über. Zum 1.1.1994

[645 Zeichen] € 3,80

 
zurück weiter