Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 094

    Unternehmen & Märkte

    Tiefkühl-Institut

    Tiefkühl-Wochen 1999

    Der Schwerpunkt der bundesweiten Aktion "Tiefkühl- Wochen" liegt 1999 in der Zeit vom 1. bis 13. März. Privat- und Großverbraucher werden dann verstärkt vom Deutschen Tiefkühlinstitut (dti), Köln, über tiefgefrorene Produkte informiert. Handel, Industrie

    [375 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 089

    Unternehmen & Märkte

    Deutsches Tiefkühlinstitut

    Tiefkühlkost immer beliebter

    Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 21,7 kg demonstrierten die deutschen Bundesbürger 1997 die Beliebtheit von tiefgefrorenen Produkten. Nach Angaben des Deutschen Tiefkühlinstitutes, Köln, belegt diese Zahl den Trend zur Frische auf Vorrat, ist der Pro-Kopf

    [1004 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 067

    Unternehmen & Märkte

    Tiefkühlwirtschaft

    TK-Backwaren sind der Renner

    Im letzten Jahr griffen die Deutschen noch tiefer in die Tiefkühltruhe als in den Vorjahren. Der Gesamtabsatz an Tiefkühlkost (ohne Rohgeflügel und Speiseeis) stieg im Vergleich zu 1995 um 3,6 Prozent auf 1,6 Mio. Tonnen. Mit insgesamt 11,69 Mrd. DM konnt

    [1481 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite 077

    Unternehmen & Märkte

    Tiefkühlmarkt auch 1995 gewachsen

    Der Gesamtverbrauch von Tiefkühlkost (ohne Rohgeflügel und Speiseeis) erhöhte sich 1995 im Vergleich zum Vorjahr um 1,4 Prozent auf 1.579.285 t. Der Pro-Kopf-Verbrauch stieg von 19,0 kg auf 19,4 kg. Nach Mitteilung von Manfred Sassen, Geschäftsführer des

    [773 Zeichen] € 3,80