Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 080

    Unternehmen & Märkte

    Electrolux

    Dach- und Handelsmarke

    Die Electrolux Professional GmbH, Hamburg, wird neben den Marken AEG, Juno, Zanker und Zanussi künftig auch mit ihrer Dachmarke Electrolux vertreten sein. Das Unternehmen begründet diesen Schritt unter anderem mit der Zuwachsrate im Bereich Großküchen. Si

    [739 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 043

    Unternehmen & Märkte

    Electrolux

    Einsparpotential bis 50 Prozent

    Den Energieverbrauch von Küchengeräten zu senken, ist nach Angaben der Electrolux Professional GmbH, Geschäftsbereich Großküchensysteme, kein Problem. Die Küchengeräte des in Hamburg ansässigen Unternehmens reduzieren durch innovative Technik den Energiea

    [1064 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 055

    Unternehmen & Märkte

    Electrolux

    Universal-Pfanne mit Elektrobeheizung

    Der Vertriebsbereich der Electrolux Professional GmbH, Hamburg, Therma Grossküchen, präsentiert die Universal Brat- und Griddlepfanne mit Elektrobeheizung. Nutzbar ist sie als Brat- und Schmorpfanne, Griddleplatte, Backgerät, Kochapparat, Bainmarie oder a

    [468 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 049

    Unternehmen & Märkte

    Electrolux Professional

    Electrolux Professional

    Seit dem 1. Juli 1998 ist die neue Electrolux Professional GmbH mit Sitz in Siegen übergreifend für die Geschäftsbereiche Großküchen-, Kälte-, und Wäschereisysteme am deutschen Markt tätig. Ziel ist die Schaffung von bereichsübergreifenden Synergien aus H

    [351 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 053

    Unternehmen & Märkte

    Binnen vier Tagen hat Therma Großküchen, ein Geschäftsbereich der Electrolux Professional GmbH, Hamburg, die größte deutsche Gastronomie-Containerküche der Show "Pomp, Duck & Circumstance" in Hamburg demontiert und in Düsseldorf wieder aufgestellt. Am fün

    [379 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 15.12.1997 Seite 056

    Unternehmen & Märkte

    Electrolux Professional GmbH

    Komplettlösungen aus einer Hand

    Im Rahmen der Restrukturierungsmaßnahmen will Electrolux Deutschland zum 1. Januar 1998 die "Electrolux Professional GmbH" mit Sitz in Siegen gründen. Unter dem Dach der neuen Gesellschaft sollen die Electrolux Großküchen GmbH (Hamburg), die Kältesysteme

    [1294 Zeichen] € 3,80