Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 69 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 12

design, bau & technik

Tabletop-Trends

Im Mehr der Möglichkeiten

Was kommt in Zukunft auf den gedeckten Tisch? Unser Fazit nach dem Besuch der Ambiente in Frankfurt: An Keramik führt kein Weg vorbei, der Goldrand ist zurück und Nachhaltigkeit muss sein.

[4521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 14

messen / lieferanten

Ambiente

Heimat für Gastlichkeit

Mit der Halle 6.0 speziell für das Gastgewerbe baut die Frankfurter Messe ihre Hospitality-Kompetenz maßgeblich aus.

Die Horeca-Branche hat sich auf der Ambiente jetzt fest etabliert: Vom 7. bis 11. Februar feiert die Halle 6.0 ihre Premiere als Ankerpunkt für das Gastgewerbe. Mit den Produktgruppen Buffet&Präsentation, Chafing&Transport, Tabletop, Café&Bar, Küche&

[3837 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2020 Seite 50

Nonfood

Rotho bleibt der Ambiente fern

Frankfurt. Als Mekka der Nonfood-Branche hat die Frankfurter Frühjahrsmesse Ambiente auch für die Einkäufer aus dem LEH eine überragende Bedeutung. Viele Top-Manager aus den Handelszentralen werden vom 7. bis zum 11. Februar 2020 in den Messehallen u

[1206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2020 Seite 63

Veranstaltungen & Termine

Messen und Ausstellungen

ISM Die weltweit größte Messe für Süßwaren und Snacks. Termine und Ort 2. bis 5. Februar 2020 in Köln. Veranstalter Koelnmesse GmbH, Messeplatz 1, 50679 Köln, Tel 0221 821-0, Fax -2574, Web: http://www.ism-cologne.de. ProSweets Colo

[2973 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 06.01.2020 Seite 58

Marktplatz

Ambiente

HeRaCa-Produkte und -Events

Die führende Konsumgütermesse Ambiente erwartet zwischen dem 7. und 11. Februar über 136.000 Einkäufer aus 167 Ländern in Frankfurt am Main. 4.500 Aussteller aus 92 Nationen präsentieren Innovationen und Trends. Hoteliers, Gastronomen und Caterern b

[574 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 54

Industrie

Ambiente 2020

Extra Fläche für den AHM

Der Außer-Haus-Markt gewinnt stetig an Bedeutung. Deshalb widmet die führende Konsumgütermesse Ambiente der Branche in ihrer Ausgabe 2020 einen eigenen Bereich. Die Ambiente erwartet zwischen dem 7. und 11. Februar über 136.000 Einkäufer aus 167 L

[1081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 15

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Deutscher Hotelkongress: Rabatt für Nachwuchskräfte Trends und Herausforderungen für die Hospitality-Branche stehen im Fokus beim Deutschen Hotelkongress 2020. Erstmals bieten die Veranstalter ahgz und dfv Conference Group auch einen rabattierten

[1762 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2019 Seite 43,44,45

Messejahr 2020

MESSE-KALENDER

Frankfurt. Zwei Drittel aller Weltleitmessen finden in Deutschland statt. Vier der zehn weltgrößten Messegelände sind hier zuhause. Mit Frankfurt, München, Berlin, Köln und Nürnberg schaffen es fünf Veranstalter unter die Top 10 im internationalen Umsatz-Ranking. Insgesamt 320 Messen mit 140000 Ausstellern und 9 Mio. Besuchern organisieren die deutschen Messeveranstalter jährlich auf allen Kontinenten und erreichten dabei 2018 mit 4 Mrd. Euro Umsatz ihr vorläufiges Rekordhoch. Die jüngste Auma-Studie nennt einen Grund: Messen sind das „zweitwichtigste Instrument nach der Unternehmens-Website und vor dem Außendienst in der B-to-B-Kommunikation“. Über 45 Prozent ihrer B-to-B-Marketingetats gäben deutsche Unternehmen für sie aus. So wird mit leichtem Wachstum bei Ausstellerzahlen und Standflächen auch für dieses Jahr gerechnet. Und im nächsten? Bei den Top-Events der FMCG-Branche fehlt Köln turnusgemäß die Anuga im Programm. Die relevanten Weltleitmessen in Berlin, Nürnberg und Frankfurt finden jährlich statt und seien bereits gut gebucht. Düsseldorfs Highlight 2020 für den Handel: die Euroshop.

[27917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 20

spezial ambiente

Interview: Thomas Kastl, Leiter Ambiente Dining

„Gäste wollen Inszenierungen“

Geschirr ist seine größte Leidenschaft: Thomas Kastl leitet seit mehr als 25 Jahren den Dining-Bereich für die Messe Ambiente. Mit ahgz-Redakteurin Natascha Ziltz spricht „Mr. Dining“ über die Anfänge der Messe, den globalen HoReCa-Boom und seine Berufskrankheit, im Restaurant unter Teller und Gläser zu schauen.

[7435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 19

spezial ambiente

Fachmesse

Trends, Know-how & Networking

Bei der Konsumgütermesse Ambiente in Frankfurt gibt es erstmals eine eigene HoReCa-Halle und ein anspruchsvolles Academy-Programm.

Die Ambiente, die weltweit führende Messe für Konsumgüter, nimmt verstärkt Kurs auf die Hotellerie und Gastronomie: Vom 7. bis 11. Februar finden Gastro-Profis in Frankfurt alle Trends und Neuheiten rund um den gedeckten Tisch und zwar gebündelt in d

[3796 Zeichen] € 5,75

 
weiter