Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 225 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 100

Industrie

Short Cuts

Zum 15. April 2019 holt die Carl Kühne KG Alexander Kühnen als neues Mitglied der Geschäftsleitung für die Bereiche Vertrieb und Marketing an Bord. Der 48-jährige Kühnen übernimmt die Position von Volker Büttel, der das Unternehmen nach rund sechs Ja

[970 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2018 Seite 50

Messen Vorschau auf 2019

KÖLN

ISM / ProSweets 27.–30.1.2019 Weltleitmesse für Süßwaren und Snacks in Köln. Von Schokolade und Zuckerwaren über Gebäck bis hin zu Knabberartikeln: Mit ihrer Angebotsvielfalt spiegelt die ISM den Süßwaren- und Snackmarkt in allen Facetten wider. N

[8255 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 50,51,52

Messe

Messe der Superlative

Die Anuga, Weltmesse für die Foodbranche, schloss mit rund 165.000 Fachbesuchern aus 198 Ländern und einem Ausstellerrekord. Im Fokus des Interesses standen die neuesten Foodtrends und Innovationen. Für Fachbesucher aus der Foodservice-Welt gab es nicht nur eine eigens den ’Culinary Concepts‘ gewidmete Messehalle, sondern darüber hinaus ein überwältigendes, inspirierendes Szenario an Produktneuheiten aus aller Welt zu entdecken.

[7425 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 42,43,44

Messe

Messe der Superlative

Die Anuga, Weltmesse für die Foodbranche, schloss mit rund 165.000 Fachbesuchern aus 198 Ländern und einem Ausstellerrekord. Im Fokus des Interesses standen die neuesten Foodtrends und Innovationen.

[5816 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 10

Hotellerie

Das Thema Essen füllt Kölner Betten

Anuga Köln Die alle zwei Jahre stattfindende Messe hat den Hoteliers in der Domstadt Spitzenwerte bei Rate und RevPar eingebracht.

Köln. Die Kölner Hotellerie profitiert dieses Jahr im Oktober von einer positiven wirtschaftlichen Entwicklung. In der Domstadt und im benachbarten Bonn, deren Märkte Fairmas gemeinsam erfasst, sind die Kennzahlen dieses Jahr im Vergleich zum Vorjahr

[3639 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance Anuga Köln 2009 bis 2017 Hotel-Performance zur Anuga 2017 über die Messetage verteilt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

Seite 1

F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

[2147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 6

Management & Recht

Tofu-Thunfisch und Birkensaft

Anuga Nachhaltige Lebensmittel, leicht konsumierbar und vegan – so lassen sich die wichtigsten Trends umreißen. Das zeigte sich in den Produktneuheiten der weltgrößten Lebensmittelmesse.

Köln. 2300 neue Lebensmittel präsentierten die 7400 Aussteller bei der weltgrößten Ernährungsmesse in der Domstadt. Ein Großteil davon spiegelte exakt die Trends, die von der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) regelmäßig zur Anuga ermittelt werde

[2394 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 1,3

Seite 1

Anuga wächst über sich hinaus

Kölner Messe prüft Wechsel von zweijährigem zu jährlichem Turnus – Ausstellerrat tagt im November

Köln. Die Anuga könnte demnächst nicht mehr nur alle zwei Jahre, sondern jedes Jahr stattfinden. Die Kölnmesse hat bereits Top-Entscheider dazu befragt, eine Entscheidung wurde noch nicht getroffen. Im November tritt der Ausstellerrat zusammen.

[3083 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 48

Messe Anuga

Die heißeste Nacht der Anuga

LZ-Party lockt Partner und Freunde der Tanzmusik – Ausklang zum Messe-Sonntag

Köln. Sie gehört zu den Standards der Anuga, die LZ-Party am Sonntagabend. Ein idealer Treffpunkt nach Messeschluss. Als Happy Hour, als Nachklapp zu den anstrengenden Gesprächen, als system- und branchenübergreifender Treff und als Abrocken für die

[657 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 44

Messe Anuga

Anuga schlägt Brücken in alle Welt

Internationalste Ernährungsmesse feierlich eröffnet – Handel lobt und mahnt – Applaus für BVE-Chef – Indien lädt Partner ein

Köln. Die Anuga sei eine „Weltmarke“, konstatierte Kölns Oberbürgermeisterin Henriette Reker bei der Eröffnung der Anuga 2017, und „die Stärke der Messe ist die Stärke der Branche“. Handel und Hersteller pflichteten bei, übten aber Kritik an der Poli

[2511 Zeichen] € 5,75

 
weiter