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Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 44

Personalien

Cihan Topcu (46), langjährige PepsiCo-Führungskraft in der Türkei und Europa, ist zum Leiter der End-to-End Supply Chain von PepsiCo D-A-CH berufen worden. Im kommenden März löst er Andreas Niesig (51) ab, der den Snack- und Getränkekonzern nach insg

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Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 42

Länderreport Griechenland

Internationalen Handel fördern

Anuga Neue griechische Regierung priorisiert den Export

Köln. Griechenland setzt mit starker Präsenz auf der Anuga darauf, das Bewusstsein internationaler Käufer für die Qualität griechischer Produkte zu erhöhen.

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gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 100,101

Messe

Zukunft isst nachhaltig

Neuer Besucher-Rekord im Jubiläumsjahr! Drei Prozent mehr Gäste begrüßte die weltgrößte Ernährungsmesse Anuga in Köln zu ihrer 100. Ausgabe. Über 170.000 Fachbesucher brachten sich bei fast 8.000 Ausstellern auf den neuesten Stand.

[3859 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 106,107,108

Anuga

Brainpower am Frühstückstisch

Bereits zum fünften Mal fand auf der Anuga das Power Breakfast statt. Zum exklusiv von foodservice präsentierten Event kamen Branchengrößen, um in rund einstündigen Präsentationen bemerkenswerte Einblicke in Trends und Perspektiven des weltweiten Außer-Haus-Marktes zu liefern.

[7718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

Seite 1

Editorial

Messen und Medien

Die Auto-Messe IAA war kürzlich kein Kassenfüller für die Hoteliers. Sie war schwach besucht. Ganz anders läuft es bei der weltgrößten Lebensmittelmesse Anuga. Die wirtschaftliche und gesellschaftliche Bedeutung von Food wächst, die Umsätze der Gastr

[623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

Seite 1

Fachmesse

Anuga: Genuss wird individuell

Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

[2879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 3

aktuelles

F&B-Trends

Welches Eiweiß darf es sein?

Auf der Kölner Fachmesse Anuga wurde klar: Alternative Proteinquellen und vegane Produkte befeuern den Food-Markt. Bei den Getränken dreht sich alles um Natur, Fun und Funktion. Convenience wächst weiter.

Köln. Pflanzliche Bratwurst, Hanfbrot und Insektenbällchen – das sind drei von 64 Produktneuheiten, die von einer Jury aus internationalen Fachjournalisten für die Anuga dieses Jahr als besonders innovativ ausgezeichnet wurden. Dabei sind die Lebensm

[4448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 1,3

Seite 1

Anuga immer internationaler

Köln. Mit einer Rekordbeteiligung, von Ausstellern und Besuchern endete die Anuga 2019. Der Schwerpunkt verschiebt sich immer stärker auf das internationale Geschäft und zahlreiche kleine innovative Aussteller.

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 51

Anuga

Authentizität ist bei Bäckern Trumpf

Köln. Rustikal, handwerklich und attraktiv, egal ob bemehlt, bestreut oder krustig, Harry-Brot, Deutschlands Großbäcker Nummer eins, spielt den Trend zu natürlicher Anmutung auf der diesjährigen Anuga ganz groß. Die Rosenbrötchen zum Aufbacken für de

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 51

Anuga

Pflanzenbasiert boomt

Die „Taste Innovation Show“ rückt die großen Trends in den Fokus

Köln. In den Fleischhallen der Anuga war es so voll wie in keiner anderen. Vielleicht auch deshalb, weil immer mehr Aussteller keines mehr anbieten.

[2334 Zeichen] € 5,75

 
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