Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 376 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 21

Extra Anuga

Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter Messemanagement Koelnmesse

„Viel Spannendes für Gastronomen“

Der Koelnmesse-Manager über die inhaltliche Ausrichtung der Anuga, Veränderungen in der Foodservice-Halle 7, F&B-Trends und die Schwierigkeit, die besten Produktinnovationen auszuwählen.

Mit welchem Anspruch geht die Anuga 2017 in den Messeherbst? Eiden: Mehr als 7400 Aussteller aus 107 Ländern – mit diesem Angebot eröffnen wir am 7. Oktober die Anuga. Damit ist die Anuga die weltweit größte und wichtigste Plattform für Nahrungsmi

[4192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

Extra Anuga

Die Systemer im Fokus

Forum Systemgastronomie Am 10. Oktober findet das 27. Forum in Köln statt. Auf die 800 Besucher warten Referenten und der Azubi-Award.

Köln. Das Forum Systemgastronomie ist bei Anuga-Besuchern fest im Messekalender verankert. Zu der Veranstaltung am 10. Oktober werden wieder rund 800 Unternehmenslenker und Entscheider aus Gastronomie, Hotellerie, Catering und gastgewerblicher Zulief

[1748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

Extra Anuga

Sehen, kosten und lernen

Anuga Culinary Concepts In der Halle 7 der Fachmesse trifft sich das Gastgewerbe. Außer auf F&B-Trends können sich Gastronomen auf hochkarätige Wettbewerbe, Weinseminare und praxisnahe Vorträge freuen.

Köln. Der zunehmend interessante Außer-Haus-Markt bekommt mit der Anuga Culinary Concepts eine attraktive Bühne. Die bisherige Foodservice-Halle 7 wurde mit neuen Inhalten bestückt. 174 Aussteller aus 29 Ländern präsentieren dort fast 3500 Produkte.

[4397 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 16,17

Titelthema Köln Special

Cool Colonia

Anfang Oktober wandelt sich Köln für fünf Tage zum Mekka der Food- und Getränkeindustrie: Die Anuga 2017 öffnet ihre Pforten. In diesem Jahr zeigen Aussteller aus 100 Ländern ihre Neuheiten und Trends. Auf 22 Seiten zeigen wir die Highlights der Messe, stellen spannende Konzepte in der Messestadt vor und geben Tipps, wo man sich vom Stress erholen kann.

[5477 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 22,23,24,25

Titelthema Köln Special

Top-Event der Food-Welt

’Taste the Future‘ heißt es in wenigen Wochen wieder fünf Tage lang in Köln, wenn die Anuga am 7. Oktober ihre Pforten öffnet. Besuchern aus dem Handel und dem Außer-Haus-Markt präsentieren sich in komplett ausgebuchten Messehallen rd. 7.200 Aussteller aus 100 Ländern mit ihren Food- und Getränke-Angeboten – die große Mehrzahl, sprich 89 %, kommt aus dem Ausland. Die alle zwei Jahre stattfindende Fachmesse ist die bedeutendste Handels-, Sourcing- und Trendplattform der internationalen Lebensmittelwirtschaft. www.anuga.de

[15500 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 106,107,108

Messe

Top-Event der Food-Welt

„Taste the Future“ heißt es in wenigen Wochen wieder fünf Tage lang in Köln, wenn die Anuga am 7. Oktober ihre Pforten öffnet. Rund 7.200 Aussteller aus 100 Ländern präsentieren ihr Food- und Getränke-Angebot in den ausgebuchten Messehallen.

[7658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 3

Seite 3

„Die Anuga verschafft einen einzigartigen Überblick“

Köln. Nächste Woche beginnt die größte Anuga aller Zeiten: mit mehr als 7400 Ausstellern aus 107 Ländern, die deutschen Anbieter sind eine Minderheit.

[2657 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 53

Messe Anuga

Eigener Marktplatz für Olivenöl

Köln. Mitten im Mittelboulevard der Messe präsentiert der Anuga Olive-Oil Market rund 200 Olivenöle. Ein offener Bereich lädt zum Kennenlernen und Testen der verschiedenen Geschmacksrichtungen und Herkünfte ein. Ähnlich sieht es aus bei den weiteren

[527 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 53,54

Messe Anuga

Ein prall gefüllter Warenkorb

Weltgrößte Ernährungsmesse in Köln – Über 7400 Aussteller richten Aufmerksamkeit weit über Europa hinaus

Köln. Nach zwei Jahren ist es wieder so weit: Ab Samstag nächster Woche lädt die Anuga die Einkäufer aus aller Welt nach Köln. Noch mehr Aussteller – internationaler denn je – präsentieren sich, ihre Neuheiten und Konzepte. Katharina C. Hamma, Geschäftsführerin des Veranstalters Koelnmesse, sagt, was die Besucher darüber hinaus erwartet.

[8384 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 53

Messe Anuga

Zehn Trendthemen im Messefokus

Köln. Die vegane Lebensweise findet weltweit immer mehr Anhänger. „Veganen Produkten“ widmet sich denn auch eines der zehn Trendthemen, mit denen die Anuga zeigen will, was derzeit gefragt ist und wohin der Weg führt. Die weiteren: Health & Functiona

[485 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter