Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 62

    Anuga

    Anuga Frozen Food

    Tiefkühlhersteller im Snacking-Fieber

    Produkte für Zwischendurch im Fokus – Innovative Lösungen in Sachen Verpackung – Komplette Halle 4 für Frozen Food

    Köln. Die Hersteller tiefgekühlter Produkte haben in diesem Jahr viele Snacks im Gepäck. Auch das wichtiger werdende Thema Verpackung greifen die Unternehmen mit innovativen Lösungen auf. Am Stand des Deutschen Tiefkühlinstituts können Besucher interaktiv testen, welcher TK-Typ sie sind.

    [4776 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 59

    Messe Anuga

    Produzenten setzen auf Vegetarier und Nachhaltigkeit

    Anuga Frozen Food: Über 500 Aussteller aus 50 Ländern – Tiefkühlkost und Eiskrem-Erzeugnisse in den Hallen 4.1 und 4.2

    Köln. Bei Tiefkühlproduzenten stehen Themen wie Nachhaltigkeit und Regionalität weiter hoch im Kurs. Vor allem bei Vegetariern, Veganern und Flexitariern wollen die Hersteller punkten.

    [5829 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 61

    Messe Anuga

    Rückenwind für die Tiefkühlindustrie

    Anuga Frozen Food: Unterstützung durch den Branchenverband DTI – Exporte, Convenience-Produkte und Gesundes stehen im Vordergrund

    Köln. Große Tiefkühlmarken bleiben der Anuga fern. Doch vor allem für kleinere und mittelständisch geprägte Tiefkühlproduzenten spielt die Messe eine bedeutende Rolle. Rückenwind erhalten die Aussteller neuerdings durch die Unterstützung des Deutschen Tiefkühlinstituts.

    [6389 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 53,54

    Schwerpunkt Anuga

    Mehr Abwechslung in der Tiefkühltruhe

    Anuga Frozen Food: Rund 500 Anbieter aus etwa 50 Ländern belegen die Halle 4 nahezu komplett

    Frankfurt. Die Hersteller von Tiefkühlkost bringen immer mehr Abwechslung in die Truhen. „Pizza-Bäcker“ Wagner will erstmals mit einem Saisonkonzept für zusätzliche Impulse sorgen. Kartoffel-Spezialist Agrarfrost kombiniert Kartoffeln und Gemüse in einem Beutel, die Anbieter von tiefgefrorenen Backwaren setzen derweil verstärkt auf süße Produkte.

    [7047 Zeichen] € 5,75