Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 61

    Messe Anuga

    Traditionelle Rezepte und neue Powerfoods

    Anuga Bread & Bakery: Rund 400 Aussteller wollen mit Zutaten wie Chia, frischer Alpenmilch oder Natursauerteig punkten – Preiserhöhungen bleiben Thema

    Köln. Regionale, aber auch internationale Spezialitäten werden wichtiger im Geschäft mit Brot und Backwaren. Große Aussteller auf der Anuga sehen auch bei Backstationen für den Handel weiteres Wachstumspotenzial.

    [5747 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 59

    Messe Anuga

    Natürlichkeit ist Trumpf

    Anuga Bread & Bakery: Gesunde Produkte und Außer-Haus-Verzehr sehen Aussteller als Trends in Halle 2 und 3

    Köln. Nachhaltigkeit, Außer-Haus-Verzehr und ein gesteigertes Ernährungsbewusstsein der Konsumenten – das sind laut Herstellern die großen Trends auf der Anuga in der Warengruppe Brot und Backwaren. Die Messe nutzen Aussteller vor allem, um das Exportgeschäft anzukurbeln.

    [6292 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 60

    Schwerpunkt Anuga

    Backbranche flirtet mit Singles

    Anuga Bread & Bakery: Kleinere Verpackungen und Clean Label sind Schwerpunkte

    Frankfurt. Clean-Label- und Öko-Produkte, Spezialitäten aus Deutschland und kleinere Verpackungseinheiten als Antwort auf die demografische Entwicklung werden das Bild im Brot- und Backwarenbereich bestimmen. Und wie schon in den Vorjahren nutzen Aussteller die Messe als Sprungbrett ins Ausland.

    [6181 Zeichen] € 5,75