Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 20

    Extra Anuga

    Anuga: Alles was der Gaumen begehrt

    Fachmesse Die ganze Welt der Nahrungsmittel und Getränke präsentiert sich dem Besucher vom 7. bis 11. Oktober in Köln. Vor allem Gastronomen spricht der Bereich Anuga Culinary Concepts an.

    Ein prall gefüllter Warenkorb erwartet die Besucher aus Handel und Außer-Haus-Markt auf der diesjährigen Anuga in Köln. Rund 7200 Anbieter aus 100 Ländern präsentieren vom 7. bis 11. Oktober das Weltmarktangebot an Nahrungsmitteln und Getränken. Laut

    [5496 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 21

    Extra Anuga

    Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter Messemanagement Koelnmesse

    „Viel Spannendes für Gastronomen“

    Der Koelnmesse-Manager über die inhaltliche Ausrichtung der Anuga, Veränderungen in der Foodservice-Halle 7, F&B-Trends und die Schwierigkeit, die besten Produktinnovationen auszuwählen.

    Mit welchem Anspruch geht die Anuga 2017 in den Messeherbst? Eiden: Mehr als 7400 Aussteller aus 107 Ländern – mit diesem Angebot eröffnen wir am 7. Oktober die Anuga. Damit ist die Anuga die weltweit größte und wichtigste Plattform für Nahrungsmi

    [4192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

    Extra Anuga

    Die Systemer im Fokus

    Forum Systemgastronomie Am 10. Oktober findet das 27. Forum in Köln statt. Auf die 800 Besucher warten Referenten und der Azubi-Award.

    Köln. Das Forum Systemgastronomie ist bei Anuga-Besuchern fest im Messekalender verankert. Zu der Veranstaltung am 10. Oktober werden wieder rund 800 Unternehmenslenker und Entscheider aus Gastronomie, Hotellerie, Catering und gastgewerblicher Zulief

    [1748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

    Extra Anuga

    Sehen, kosten und lernen

    Anuga Culinary Concepts In der Halle 7 der Fachmesse trifft sich das Gastgewerbe. Außer auf F&B-Trends können sich Gastronomen auf hochkarätige Wettbewerbe, Weinseminare und praxisnahe Vorträge freuen.

    Köln. Der zunehmend interessante Außer-Haus-Markt bekommt mit der Anuga Culinary Concepts eine attraktive Bühne. Die bisherige Foodservice-Halle 7 wurde mit neuen Inhalten bestückt. 174 Aussteller aus 29 Ländern präsentieren dort fast 3500 Produkte.

    [4397 Zeichen] € 5,75