Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 49,50

    Schwerpunkt Anuga

    „Aktuell sind wir auf der Sonnenseite“

    Kölner Messehallen komplett ausgebucht – Rund 6500 Aussteller aus über 100 Ländern – Foodservice als neue Fachmesse

    Köln. In wenigen Tagen, am Samstag, dem 8. Oktober, öffnen sich die Hallentore für die weltgrößte Ernährungsmesse unter dem Motto „Taste the Future“. Mit dem verantwortlichen Koelnmesse-Manager Peter Grothues sprach die LZ über Innovationen, Trends und die Positionierung der Anuga.

    [9086 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 50

    Schwerpunkt Anuga

    Wellfood Forum als Anlaufpunkt

    Köln. Mit dieser Plattform bietet die Anuga funktionalen Lebensmitteln sowie den aktuellen Trends Wellness und Health & Functional Raum. Messebesucher erhalten einen Anlaufpunkt, um sich komprimiert über die Themen zu informieren. Dabei unterstützen

    [415 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 50

    Schwerpunkt Anuga

    Trendforum Drinks gibt Expertentipps

    Köln. Das Forum konzentriert aktuelle Getränketrends im Rahmen der Anuga Drinks. Täglich präsentieren professionelle Barkeeper von 11 bis 18 Uhr dem fachkundigen Publikum gekonnt Alkoholisches und Nichtalkoholisches. Vormittags stehen bei Vorträgen u

    [554 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 64

    Schwerpunkt Anuga

    Gebündelte Kompetenz

    Anuga Organic: Rund 200 Aussteller zeigen nur Bio in Halle 5.1

    Frankfurt. Die Anuga-Datenbank der Koelnmesse registriert etwa 1800 Hersteller, die in diversen Fachmessen auch eine Bio-Range parat halten. Rund 200 Anbieter wollen erneut unter dem Dach der „Organic“ im Parterre der Halle 5 ihr Angebot präsentieren.

    [3759 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 69

    Schwerpunkt Anuga

    Nachhaltigkeit als Oberthema

    Anuga Rahmenprogramm: Foren, Seminare, Präsentationen, Vortragsveranstaltungen – Eine Auswahl

    Köln. Ein umfassendes Rahmenprogramm trägt für die Koelnmesse zum Gelingen der Weltmesse der Ernährung bei. Lassen sich so doch neben der reinen Ausstellung andere drängende Branchenthemen spielen – wie zum Beispiel Nachhaltigkeit oder Globalität. Schon der „Executive Summit“ zum Messeauftakt soll hier Zeichen setzen.

    [5789 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 70

    Schwerpunkt Anuga

    BVL will Diskussion versachlichen

    Branchenverband thematisiert sinnvolle Nutzung von Nahrungsmitteln – Informationslücke schließen

    Berlin. Der BVL präsentiert zur Anuga wieder aktuelle und innovative Themen und Projekte, die der Ernährungsbranche „politisch“ auf den Nägeln brennen.

    [4121 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 71

    Schwerpunkt Anuga

    BVE hebt Qualität und Verantwortung auf die Agenda

    Ernährungsbranche spricht über Sicherheit von Nahrungsmitteln, Rohstoffbeschaffung und Ernährungssicherung der Weltbevölkerung

    Berlin. Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie präsentiert sich erneut gemeinsam mit dem Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz auf der Anuga.

    [5590 Zeichen] € 5,75