Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 48

    Anuga

    Backwarenbranche zeigt sich international und pflanzenbasiert

    Ballaststoffreiche und vegane Produkte sind angesagt – Süß trifft herzhaft – Klassiker wie Vollkorn und Dinkel ebenfalls hoch im Kurs

    433 Aussteller zeigen auf der Anuga Bread&Bakery ihre Sortimente. Mehr als 90 Prozent von ihnen haben eine internationale Herkunft. Ideal, um dem europaweiten Trend bei Brot und Backwaren zu internationalen Spezialitäten gerecht zu werden.

    [3154 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 54

    Anuga

    ANUGA BREAD & BAKERY

    Verlockende Backtrends auch ohne die Big Player

    Bio steht bei Brot und Gebäck hoch im Kurs – Hybride Neuheiten zwischen süß und salzig wecken die Neugierde der Messebesucher

    Auch wenn auf der diesjährigen Anuga die Top-Liga der heimischen Großbäcker wie Harry oder Lieken eine Runde aussetzen, locken die angekündigten Neuheiten aus den Backstuben durch interessante Facetten.

    [3863 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 51

    Anuga

    Authentizität ist bei Bäckern Trumpf

    Köln. Rustikal, handwerklich und attraktiv, egal ob bemehlt, bestreut oder krustig, Harry-Brot, Deutschlands Großbäcker Nummer eins, spielt den Trend zu natürlicher Anmutung auf der diesjährigen Anuga ganz groß. Die Rosenbrötchen zum Aufbacken für de

    [1169 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 68

    Anuga

    Anuga Bread & Bakery

    Internationale Vielfalt prägt das Angebot

    Spezialitäten, die aktuelle Trends kombinieren, stark im Kommen – Brot- und Backwarenaussteller in den Hallen 2.2 und 3.2

    Köln. Ein europaweiter Trend bei Brot und Backwaren ist die zunehmende Vielfalt an internationalen Spezialitäten auf den nationalen Lebensmittelmärkten. Stark im Kommen ist die Kombination verschiedener Einflüsse im Backwaren-Sortiment.

    [3996 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 59

    Messe Anuga

    Anuga Bread & Bakery

    Alleskönner auch im To-go-Angebot

    Backwaren-Anbieter haben die Hallen 2.2 und 3.2 diesmal für sich allein – Rund 350 Aussteller

    Köln. Backwaren sind Alleskönner, das stellen die Unternehmen auf der diesjährigen Anuga wieder unter Beweis: Gesundheit, Genuss, To-go-Konzepte und traditionelle Handwerkskunst – dieses Sortiment kann einfach alles.

    [4761 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 61

    Messe Anuga

    Traditionelle Rezepte und neue Powerfoods

    Anuga Bread & Bakery: Rund 400 Aussteller wollen mit Zutaten wie Chia, frischer Alpenmilch oder Natursauerteig punkten – Preiserhöhungen bleiben Thema

    Köln. Regionale, aber auch internationale Spezialitäten werden wichtiger im Geschäft mit Brot und Backwaren. Große Aussteller auf der Anuga sehen auch bei Backstationen für den Handel weiteres Wachstumspotenzial.

    [5747 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 59

    Messe Anuga

    Natürlichkeit ist Trumpf

    Anuga Bread & Bakery: Gesunde Produkte und Außer-Haus-Verzehr sehen Aussteller als Trends in Halle 2 und 3

    Köln. Nachhaltigkeit, Außer-Haus-Verzehr und ein gesteigertes Ernährungsbewusstsein der Konsumenten – das sind laut Herstellern die großen Trends auf der Anuga in der Warengruppe Brot und Backwaren. Die Messe nutzen Aussteller vor allem, um das Exportgeschäft anzukurbeln.

    [6292 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 48

    Messe Anuga

    Apfeltasche für den Toaster von Ölz

    Köln. Österreichs umsatzstärkster Bäcker, die Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH aus Dornbirn (Umsatz 2010: 183 Mio. Euro), will sein Exportgeschäft ausbauen und präsentierte sich deshalb erstmals auf der Anuga. Mit Plunderteigtaschen, gefüllt mit Apfelst

    [590 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 60

    Schwerpunkt Anuga

    Backbranche flirtet mit Singles

    Anuga Bread & Bakery: Kleinere Verpackungen und Clean Label sind Schwerpunkte

    Frankfurt. Clean-Label- und Öko-Produkte, Spezialitäten aus Deutschland und kleinere Verpackungseinheiten als Antwort auf die demografische Entwicklung werden das Bild im Brot- und Backwarenbereich bestimmen. Und wie schon in den Vorjahren nutzen Aussteller die Messe als Sprungbrett ins Ausland.

    [6181 Zeichen] € 5,75