Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 48

    Anuga

    Viel Raum für Chilled&Fresh Food

    Nicht alle bekannten Namen sind in Köln vertreten – Vegane Feinkostsalate und Pasta – Ein Bauer schneidet Gemüse vor – Neuer Inhaber bei Wechsler Feinfisch

    Im Kühlregal wird der Platz für gekühlte Frische immer größer: Neben frischen Teigwaren und Beilagensalaten, die zu den beliebtesten Convenienceprodukten gehören, zählen auch Fisch und Fischzubereitungen, fertig geputzte Salate, marinierte Gemüse und geschnittenes Obst dazu.

    [5562 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 56

    Anuga

    ANUGA CHILLED & FRESH FOOD

    Plattform für Convenience-Produkte aus der Kühltheke

    Anuga Chilled & Fresh Food fasst ein vielfältiges Angebot zusammen – Frische Teigwaren, Feinkostsalate, Räucherfisch und Antipasti

    Im Kühlregal wird der Platz für Feinkost- und Convenienceprodukte immer größer, und die Corona-Krise hat die Entwicklung noch beschleunigt. Bei aller Bequemlichkeit spielen aktuelle Trends wie Bio, Veggie und Clean Labels eine wichtige Rolle.

    [4410 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 58

    Anuga

    Anuga Chilled & Fresh Food

    Hoffnungsträger Convenience

    Unzählige Konzepte und Ideen: Frische ist Trend – im Handel, bei Herstellern und damit auch auf der Anuga in Halle 5

    Köln. Die Taktzahl im Markt für frische Convenience bleibt hoch. Auch in diesem Jahr wollen die Hersteller die Vertreter des Handels wieder mit innovativen Konzepten aus den Teilsegmenten Feinkost, Frischsuppen, Teigwaren oder Sushi überzeugen.

    [5209 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 64

    Messe Anuga

    Anuga Chilled & Fresh Food

    Frische Umsätze für Hersteller und Händler

    Über 130 Aussteller aus etwa 30 Ländern präsentieren Frische-Convenience und -Feinkost, Fisch und O+G vorrangig in Halle 5.1

    Köln. Sie sind praktisch, geeignet für den schnellen Verzehr und haben obendrein ein gesundes Image: Lebensmittel aus dem Frische-Convenience-Segment bedienen den Zeitgeist. Um im Trend zu bleiben, setzen die Aussteller auf der Anuga vor allem auch auf Themen wie Bio und Rezepturen nach dem Clean-Label-Prinzip.

    [7549 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 58

    Messe Anuga

    Große Zukunft für praktische schnelle Gerichte

    Anuga Chilled Food: Weit über 100 Aussteller präsentieren Frische-Convenience und -Feinkost, Fisch und O+G vorrangig in Halle 5.1

    Köln. Die Hersteller im Bereich Frische-Convenience haben sich auf die Bedürfnisse ihrer Kundschaft eingestellt, die wenig Zeit und hohe Ansprüche hat. Neben neuen Gerichten und Rezepturen ist auch die Verpackung Thema.

    [6986 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 54

    Messe Anuga

    Frische Snacks für zwischendurch

    Anuga Chilled&Fresh Food: Rund 120 Aussteller in Halle 5.1 – Pasta soll in alle Munde

    Köln. Ob Nudelsalat, Kräuterdip oder Datteln im Speckmantel - Lebensmittel aus dem Frische-Regal werden immer beliebter. Auf der Anuga-Fachmesse Chilled&Fresh Food präsentieren rund 120 Anbieter ihre Neuheiten.

    [7874 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 56,58

    Schwerpunkt Anuga

    Frische Convenience schafft Wachstum

    Anuga Chilled & Fresh Food: Nachhaltige Verpackungen im Trend – Feinkostmarkt wächst weiter

    Frankfurt. Frische und Feinkost sind in. Darauf haben die Anuga-Verantwortlichen in Köln reagiert und ihre Fachmesse „Chilled Food“ um die Segmente frische Feinkost sowie Obst & Gemüse erweitert.

    [7845 Zeichen] € 5,75