Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

    Seite 1

    F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

    Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

    Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

    [2311 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 14

    Management

    Ab ins dritte Vorfinale

    Koch des Jahres Die Anmeldefrist läuft noch bis 17. März

    STUTTGART/FREIBURG. So allmählich wird es Zeit. Wer sich für das dritte Vorfinale zum Wettbewerb „Koch des Jahres“ in Achern bei Baden-Baden anmelden will, kann dies noch bis zum 17. März tun. Am 27. April kochen dann die acht besten Kandidaten live

    [1943 Zeichen] € 5,75