Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 49

    Anuga

    Feines und Gesundes von regional bis fernöstlich

    Die Anuga Fine Food zeigt als größte der zehn Fachmessen ein breites Spektrum convenienter Feinkost und internationaler Spezialitäten

    Themen wie Gesundheit, Free-from und Vegan halten zunehmend Einzug in die Feinkostabteilungen. Viele auf der Anuga Fine Food gezeigten Innovationen vereinen Genuss mit gutem Gewissen.

    [4400 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 56

    Messe Anuga

    Anuga Fine Food

    International, innovativ, inspirierend

    Feinkost- und Gourmet-Plattform mit 4000 Ausstellern aus 90 Ländern – Verteilt auf die Hallen 1, 2, 3, 10 und 11

    Köln. „Anuga Fine Food“ für Feinkost, Gourmet- und Grundnahrungsmittel ist die größte Fachmesse unter dem Dach der Anuga. Den Einkäufern präsentieren sich 4000 Anbieter aus aller Welt, davon 234 aus Deutschland.

    [6572 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 64

    Messe Anuga

    Anuga Chilled & Fresh Food

    Frische Umsätze für Hersteller und Händler

    Über 130 Aussteller aus etwa 30 Ländern präsentieren Frische-Convenience und -Feinkost, Fisch und O+G vorrangig in Halle 5.1

    Köln. Sie sind praktisch, geeignet für den schnellen Verzehr und haben obendrein ein gesundes Image: Lebensmittel aus dem Frische-Convenience-Segment bedienen den Zeitgeist. Um im Trend zu bleiben, setzen die Aussteller auf der Anuga vor allem auch auf Themen wie Bio und Rezepturen nach dem Clean-Label-Prinzip.

    [7549 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 56

    Messe Anuga

    Delikates Universum wartet auf Einkäufer

    Anuga Fine Food: Über 4000 Aussteller aus 78 Ländern verteilt auf fünf Hallen – Bandbreite von Konserven bis Ultrafrische

    Köln. Die größte Fachmesse unter dem Dach der Anuga ist die Fine Food, die Messe für Feinkost, Gourmet und Grundnahrungsmittel. Sie ist eine Plattform für Feinkost-Hersteller, Importeure und ihre Kunden aus Lebensmittelhandel und Gastronomie.

    [6639 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 52

    Messe Anuga

    Mittelstand kann bei Feinkost auftrumpfen

    Anuga Fine Food: Zahlreiche Innovationen angekündigt – Deutscher Handel genauso im Visier wie internationale Kundschaft

    Köln. Bühne frei für den Mittelstand: Feinkostanbieter stellen sich dem Handel auf der wohl größten, realen Plattform der Welt. Keine andere Warengruppe bietet eine derartige Vielfalt, ganz gleich ob mit deutschem oder internationalem Absender. Einkäufer des Lebensmittelhandels können auch 2013 schwelgen. Fast jeder Aussteller nutzt die Messe auch, um neue Produkte und Leistungen zu präsentieren. Ganz groß geschrieben sind internationale Kontakte.

    [7765 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 52

    Schwerpunkt Anuga

    Feinkost spielt eine Hauptrolle

    Anuga Fine Food: Auch 2011 die größte und internationalste Fachsparte unter dem Dach der Kölner Weltmesse

    Köln. Mit über 3000 Ausstellern unter der Flagge „Fine Food“ wartet die Anuga 2011 auf. Damit ist diese Fachsparte unter dem Dach der größten Nahrungsmittelmesse der Welt die mit Abstand bedeutendste. Für einige Aussteller ist die Präsenz in Köln weit mehr als nur ein Teil der Imagepflege.

    [8939 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 56,58

    Schwerpunkt Anuga

    Frische Convenience schafft Wachstum

    Anuga Chilled & Fresh Food: Nachhaltige Verpackungen im Trend – Feinkostmarkt wächst weiter

    Frankfurt. Frische und Feinkost sind in. Darauf haben die Anuga-Verantwortlichen in Köln reagiert und ihre Fachmesse „Chilled Food“ um die Segmente frische Feinkost sowie Obst & Gemüse erweitert.

    [7845 Zeichen] € 5,75