Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Arne Anker ist bei Gusto der Star

    Gourmetgastronomie Der aufstrebende Gastroführer Gusto hat seine Favoriten ausgezeichnet. Unterdessen machen zwei kürzlich geehrte Lokale schon wieder zu.

    In diesen Tagen ist Deutschlands Gourmetgastronomie in aller Munde. Der Guide Michelin und Gault Millau sind erschienen und das Medienecho war groß. Auch diese Zeitung hat ausführlich berichtet und tut das in dieser Ausgabe mit Blick in die Regionen

    [5672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 6

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Ihm geht’s ums Wesentliche

    „Aufsteiger des Jahres“ wurde Siegfried Danler vom Pauly Saal bei der Ehrung der Berliner Meisterköche. Sein Küchenstil setzt Zeichen.

    Verbindet man mit einem Szenetreff in Berlin-Mitte eine erstklassige Küche? Nicht unbedingt. Doch Siegfried Danler bringt als Küchenchef des Pauly Saals dieses Kunststück fertig. Die Inhaber des Restaurants, Stephan Landwehr und Boris Radczun, die au

    [3336 Zeichen] € 5,75