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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 15

    Kulinarium

    Drei Wegweiser zum deutschen Wein

    Weinkritik Eichelmann, Gault Millau und Vinum berichten in ihren aktuellen Ausgaben über die besten Winzer und die besten Weine Deutschlands. Gastronomen profitieren von Einkaufstipps.

    Traditionell stellten bislang die beiden großen Kontrahenten Gault Millau und Eichelmann Abfang November ihre Weinführer für das kommende Jahr vor. Seit dem vorigen Jahr können Gastronomen, die auf der Suche nach guten bis ausgezeichneten Weinen sind

    [5963 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 14

    Kulinarium

    Wegweiser zu deutschen Top-Weinen

    Weinkritik Die Guides Eichelmann, Gault Millau und neuerdings auch Vinum küren ihre diesjährigen Favoriten. Gault Millau vergibt erstmals 100 Punkte

    Das war ein Paukenschlag: 100 Punkte, die der Gault Millau Weinguide 2018 fünf deutschen Weinen verlieh, darunter drei trockene. Doch die Benotungen in den Guides liegen weit auseinander. Zum Beispiel: 2016 Lenchen Riesling Auslese (Gault Millau: 100

    [3419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 14

    Kulinarium

    Wegweiser zu guten Weinen

    Weinguides Wer Weine aus Deutschland von guten Erzeugern sucht, von der Basisqualität bis zum Spitzenwein, der wird bei Eichelmann und im Gault Millau Weinguide fündig.

    Mainz. Die beiden führenden Orientierungshilfen für deutsche Weine, Gault Millau Weinguide und Eichelmann „Deutschlands Weine“, liegen jetzt in der Auflage 2017 vor. Beiden Weinführern gemein ist, dass sie zirka 11.000 Weine von rund 1000 Erzeugern a

    [3314 Zeichen] € 5,75