Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 17

    Bestmarke

    Kunden küren beste Zulieferer

    Marktforschung Mit Bestmarke werden 2012 sieben Gastgewerbe-Lieferanten prämiert. Die Kriterien: Qualität, Image, Produktleistung und Service.

    Stuttgart. Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr geht der Kundenpreis „Bestmarke“ in die zweite Runde. In diesem Jahr stehen sieben neue Produktgruppen im Fokus des AHGZ-Preises: Alkoholfreie Getränke, Einkaufsquellen, Hotelausstattung,

    [3512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 24

    Bestmarke

    Schweizer beweisen Käse-Können

    Molkereiprodukte Renner in hiesigen C&C-Märkten sind die Käsesorten von Emmi. Caffè Latte auch bei Hoteliers gefragt.

    LUZERN. Qualität und Schweizer Herkunft – dafür stehen die Erzeugnisse der Molkerei Emmi. Mit seinem Sortiment begeistert das Unternehmen mit Sitz in Luzern auch Hotellerie und Gastronomie. Insbesondere Emmi-Käsespezialitäten erfreuen sich großer Nac

    [4332 Zeichen] € 5,75