Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 158 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 104,105

messe

GV im Biofach-Fokus

Die internationale Bio-Lebensmittel-Community traf sich vom 13. bis 16. Februar in Nürnberg. Die Biofach zog rund 35.000 Fachbesucher aus 128 Ländern an. Sie bereicherten das umfangreiche Fach- und Kongressprogramm.

[5208 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 17

Frischware

Biofach spiegelt tiefgreifenden Wandel

Öko-Erzeuger passen sich den Großkunden an – Neue Gesichter bei der Gläsernen Molkerei

Der Auftritt des neuartigen Bio-Zertifizierers Next Bio auf der Messe ist eines von vielen Anzeichen für den Anpassungsdruck, unter dem die Bio-Erzeuger stehen. Der Markt wird zunehmend von den Discountern bestimmt.

[2134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 22

ideentour

BIOFACH

Leitmesse zeigt große Bio-Vielfalt

Vom 13. bis 16. Februar stehen in Nürnberg Lebensmittel aus ökologischer Erzeugung im Fokus – mit begleitendem Kongress.

In wenigen Wochen dreht sich in Nürnberg alles ums boomende Bio-Segment. Rund 3000 Aussteller aus aller Welt werden zur Biofach erwartet, sie präsentieren bewährte F&B-Erzeugnisse und Neuheiten, die auch für das Gastgewerbe von Interesse sein können.

[1406 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 68

messe

Profi-Special

Vom 13. bis 16. Februar präsentiert die Biofach Produkte, Nachhaltigkeit und Innovationen in Nürnberg. Das Motto: „Food for the Future“. Die Weltleitmesse bietet Kongresse, Networking und spannende Awards. Neu ist das Fokus-Thema Bio-AHVV auf einer eigenen HoReCa-Fläche.

[3455 Zeichen] Tooltip
Zum Ticketshop Biofach.
€ 5,75

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 69

marktplatz

Bioland

Messe-Treff

Auf der Biofach in Nürnberg bietet der Verband Bioland mit „cook + talk“ in Halle 7, Stand 371 eine Know-how- und Networking-Plattform für interessierte Akteure, Kochprofis, Mensa- und GV-Küchen. Vom 13. bis 16. Februar bietet das Format Standführung

[693 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 50

marktplatz

Messe Nürnberg

Biofach mit „Food for the Future“

Vom 13. bis 16. Februar präsentiert die Biofach Bio-Produkte, Nachhaltigkeit und Innovationen in Nürnberg. Die Weltleitmesse findet im Doppel mit der Kosmetikmesse Vivaness statt und will Wissensaustausch und Netzwerken fördern, um den Bio-Sektor wei

[1651 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2023 Seite 40,41

Messen

Nachhaltiger Blick voraus

Die Nachwirkungen der Pandemie beschäftigten die Messewirtschaft sicherlich noch einige Zeit, doch konnte 2023 erstmals wieder ein komplettes Messeprogramm ablaufen. Nur nicht ganz in gewohnter Taktung. Die ist aber 2024 zurück und die Fachmessen fin

[25783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 40

Personalien

Personalien

Anna McGrath ist neue CEO bei Aldi Australia. Sie folgt auf Tom Daunt, der im Frühjahr als Co-CEO der Unternehmensgruppe nach Salzburg gewechselt war (lz 18-23). Dem Vernehmen nach soll er nach seinem Engagement als CEO der Gruppe nach „mindestens dr

[10324 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 65

Positionen

Positionen

Hochschule Im Studentenwerk Schleswig-Holstein leitet Meike Gallert nach acht Jahren Bereich Cafeterien die Abteilung Hochschulgastronomie. Amtsvorgänger Torsten Schmidt verantwortet nun die Stabsstelle „Bauen, Technik und Sanierung Hochschulgastr

[2103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 4

intro

MESSEGESCHÄFT

Aufbruchstimmung nach drei harten Jahren

Nicht nur die großen Fachmessen für das Gastgewerbe stehen in den Startlöchern. Seit Sommer 2022, als sich die Veranstaltungstermine ballten, findet eine wahre Aufholjagd der Messegesellschaften, Aussteller, Besucher und Hoteliers statt. Wie sind die Erfahrungen und Erwartungen?

[8556 Zeichen] Tooltip
Kennzahlen der Top-3-Messen für die Hotellerie 2019
€ 5,75

 
weiter