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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 3

Aktuelles

Dänemark holt den Bocuse d’Or

Lyon. Beim Weltfinale des Bocuse d’Or im Rahmen der Fachmesse Sirha hat Dänemark gewonnen. Kenneth Toft-Hansen und Christian Wellendorf Kleinhert, der auch den Best Commis Award holte, wurden gecoacht von Spitzenkoch Rasmus Kofoed. Während des zwei

[1138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 30

Lieferanten/Messen

Kompakt

Sirha in Lyon startet bald Lyon. Vom 26. bis 30. Januar findet die nach eigenen Angaben weltweit wichtigste Messe für Hotellerie, Gastronomie und Catering statt, die Sirha in Lyon. Rund 200.000 Besucher, 19.000 Köche sowie 3000 Aussteller aus 86 L

[2285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

Jahresrückblick

Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

[13426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 11

Gastronomie

Marvin Böhm verpasst Finale

Turin. Christian André Pettersen hat den Europa-Entscheid des Bocuse d’Or gewonnen. In Turin setzte sich der Norweger gemeinsam mit seinem Commis gegen 19 weitere Teams durch. Auf den Plätzen zwei und drei landeten Schweden und Dänemark. Bereits bei

[801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 6

Management & Recht

Marvin Böhm gewinnt den Bocuse d’Or Germany 2018

Wettbewerb Der Junior-Souschef aus dem Restaurant Aqua wird Deutschland beim Bocuse d’Or Europe in Turin vertreten.

Frankfurt/M. Mit seinem Commis Ernst Hawighorst hat Marvin Böhm die Sterne-Jury beim nationalen Vorentscheid des renommierten Kochwettbewerbs Bocuse d’Or erneut überzeugt. Wie 2016 setzte sich der Junior-Souschef aus dem Aqua im Ritz-Carlton Wolfsbur

[1754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Schweizer Bocuse d’Or entschieden

Genf. Mario Garcia heißt der Schweizer Teilnehmer beim europäischen Finale des Bocuse d’Or-Wettbewerbs am 11. und 12. Juni in Turin. Bei der Fachmesse Sirha in Genf setzte sich der 27-Jährige, der in Horw bei Luzern eine Kochschule betreibt, gegen se

[485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 13

Gastronomie

Quartett für Bocuse d’Or

Wettbewerb Johannes Steiger, Franz-Josef Unterlechner, Matthias Walter und Marvin Böhm sind im Finale beim Deutschland-Entscheid.

Köln. Johannes Steiger von Scharffs Schlossweinstube in Heidelberg, Franz-Josef Unterlechner vom Hotel Königshof in München, Matthias Walter vom Hotel Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen sowie Marvin Böhm vom Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton W

[1048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Bocuse d’Or-Bilanz Zum Kommentar von Bernhard Eck „Begeisterung ist Erfolgsfaktor“ (AHGZ vom 4. Februar) „Für die skandinavische Erfolgsbilanz gibt es verschiedene Gründe, wie das Beispiel Schweden zeigt. Dort gibt es die Aktiengesellschaft „G

[3138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 3

Aktuelles

Deutsches Team kocht in Lyon ohne Fortune

Bocuse d‘Or Marvin Böhm aus dem 3-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg erreicht beim Finale des weltgrößten Kochwettbewerbs unter 24 Teilnehmern Platz 19. Die begehrte Trophäe holt sich das US-Team.

Lyon. Punkt 9 Uhr fällt der Startschuss für Marvin Böhm, den deutschen Teilnehmer am Finale des Wettbewerbs Bocuse d’Or in Lyon. Fünf Stunden und 35 Minuten wird sein Marathon dauern, in dem er eine Fleischplatte mit Bresse-Huhn und Krustentieren und

[4583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 8

Meinung

Bocuse d'Or

Begeisterung ist Erfolgsfaktor

Der Bocuse d’Or 2017 ist entschieden. Einmal mehr belegen Skandinavier die vorderen Plätze, und ein US-Amerikaner holt sich erstmals den Sieg. Das ist doch erstaunlich: Auch wenn es in diesen Ländern hervorragende Restaurants gibt, für eine kulinaris

[1048 Zeichen] € 5,75

 
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