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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 4

intro

Bocuse d’Or 2024

Dänemark holt sich den Sieg

Erfolg auf ganzer Linie für Skandinavien beim Europafinale in Trondheim. Neben den Dänen stehen die Schweden und die Norweger auf dem Treppchen. Deutschland ist beim Weltfinale 2025 in Lyon nicht dabei.

Überschwenglich haben die zahlreich nach Norwegen mitgereisten skandinavischen Fans den Sieg ihrer Mannschaften in der Multifunktionshalle Trondheim Spektrum gefeiert. Traditionell sind beim Bocuse d’Or die skandinavischen Mannschaften stark. Nach zw

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Bilder von den Tellern und Platten beim Bocuse d‘Or gibt es hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 24

szene

Bocuse d'Or 2024

Schöne Tage in Trondheim

Das Europafinale des Bocuse d‘Or im norwegischen Trondheim war ein veritables Spektakel. Rund 3000 Zuschauer feuerten an zwei Tagen die 40 Wettbewerbsteilnehmer aus 20 Ländern lautstark an. Mehr als 200 Journalisten trugen das Ereignis auf allen Kanä

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Mehr Bilder zum Bocuse d‘Or 2024 in Trondheim gibt‘s hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 20

service karriere

BOCUSE D’OR GERMANY

Marvin Böhm glänzt

Jubel im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt. Für den Koch aus Wolfsburg ist es nicht der erste Triumph.

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Ein Porträt über Marvin Böhm vom Frühjahr dieses Jahres lesen Sie hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 20,21

ideentour

BOCUSE D’OR IN FRANKFURT AM MAIN

„Der Bocuse d’Or muss wieder Teil des gesellschaftlichen und gastronomischen Lebens werden“

Drei ambitionierte Partner holen den Deutschlandentscheid des Kochwettbewerbes nach Frankfurt am Main. Chefredakteur Boris Tomic traf die Macher am Ort des zukünftigen Geschehens.

[11838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 11

Gastronomie

Marvin Böhm verpasst Finale

Turin. Christian André Pettersen hat den Europa-Entscheid des Bocuse d’Or gewonnen. In Turin setzte sich der Norweger gemeinsam mit seinem Commis gegen 19 weitere Teams durch. Auf den Plätzen zwei und drei landeten Schweden und Dänemark. Bereits bei

[829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 6

Management & Recht

Marvin Böhm gewinnt den Bocuse d’Or Germany 2018

Wettbewerb Der Junior-Souschef aus dem Restaurant Aqua wird Deutschland beim Bocuse d’Or Europe in Turin vertreten.

Frankfurt/M. Mit seinem Commis Ernst Hawighorst hat Marvin Böhm die Sterne-Jury beim nationalen Vorentscheid des renommierten Kochwettbewerbs Bocuse d’Or erneut überzeugt. Wie 2016 setzte sich der Junior-Souschef aus dem Aqua im Ritz-Carlton Wolfsbur

[1919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 3

Aktuelles

Deutsches Team kocht in Lyon ohne Fortune

Bocuse d‘Or Marvin Böhm aus dem 3-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg erreicht beim Finale des weltgrößten Kochwettbewerbs unter 24 Teilnehmern Platz 19. Die begehrte Trophäe holt sich das US-Team.

Lyon. Punkt 9 Uhr fällt der Startschuss für Marvin Böhm, den deutschen Teilnehmer am Finale des Wettbewerbs Bocuse d’Or in Lyon. Fünf Stunden und 35 Minuten wird sein Marathon dauern, in dem er eine Fleischplatte mit Bresse-Huhn und Krustentieren und

[4840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 8

Meinung

Bocuse d'Or

Begeisterung ist Erfolgsfaktor

Der Bocuse d’Or 2017 ist entschieden. Einmal mehr belegen Skandinavier die vorderen Plätze, und ein US-Amerikaner holt sich erstmals den Sieg. Das ist doch erstaunlich: Auch wenn es in diesen Ländern hervorragende Restaurants gibt, für eine kulinaris

[1091 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 78

Fast Talk

Ins Gesicht geschrieben …

… ist ihnen die Anspannung und Konzentration auf ihre Aufgabe: 5 Stunden und 35 Minuten Dramatik pur beim renommierten Kochwettbewerb Bocuse d’Or. Beim Europa-Entscheid traten im Mai Spitzenköche aus 20 europäischen Ländern in Budapest gegeneinander

[1167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 4

Intergastra Bocuse d'Or/Fokus Hotel

Marvin Böhm siegt beim Bocuse d‘Or

Kochwettbewerb Die Intergastra war wieder Schauplatz für den Bocuse d‘Or Germany. Sechs Kandidaten traten an, um sich für das EuropaFinale zu qualifizieren. Einer gewann, keiner überzeugte restlos.

Stuttgart. Große Bühne am vergangenen Dienstag für die sechs Bocuse d'Or-Germany-Kandidaten im Atrium des Stuttgarter Messegeländes. Fünfeinhalb Stunden hatten sie Zeit, um ihre Wettbewerbsgerichte – einen Fischteller und eine Fleischplatte – vor Pub

[4026 Zeichen] € 5,75

 
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