Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 30

    Lieferanten/Messen

    Kompakt

    Sirha in Lyon startet bald Lyon. Vom 26. bis 30. Januar findet die nach eigenen Angaben weltweit wichtigste Messe für Hotellerie, Gastronomie und Catering statt, die Sirha in Lyon. Rund 200.000 Besucher, 19.000 Köche sowie 3000 Aussteller aus 86 L

    [2293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Deutsches Team kocht in Lyon ohne Fortune

    Bocuse d‘Or Marvin Böhm aus dem 3-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg erreicht beim Finale des weltgrößten Kochwettbewerbs unter 24 Teilnehmern Platz 19. Die begehrte Trophäe holt sich das US-Team.

    Lyon. Punkt 9 Uhr fällt der Startschuss für Marvin Böhm, den deutschen Teilnehmer am Finale des Wettbewerbs Bocuse d’Or in Lyon. Fünf Stunden und 35 Minuten wird sein Marathon dauern, in dem er eine Fleischplatte mit Bresse-Huhn und Krustentieren und

    [4840 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 02.01.2017 Seite 63

    Technik

    Lyon/Sirha

    Vegetarische Premiere beim Kochwettbewerb Bocuse d’Or

    Am 24. und 25. Januar 2017 versammeln sich die besten jungen Köche aus aller Welt in Lyon, um beim renommierten Kochwettbewerb Bocuse d’Or auf der internationalen Gastro-Fachmesse Sirha gegeneinander anzutreten. Auch ein deutscher Teilnehmer steht mi

    [1564 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 129

    Industrie

    Sirha/Lyon

    Kulinarische Trends & große Wettbewerbe

    Vom 21. bis 25. Januar 2017 findet die weltweit größte Messe für die Hospitality-Branche statt. 3.000 Aussteller und Marken aus 26 Ländern auf 130.000 qm in sechs Hallen sowie knapp 200.000 Fachbesucher werden auch in diesem Jahr erwartet. Vorgestell

    [1936 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 116,117

    Messen

    Starke Resonanz

    Mit neuer Rekordzahl von über 96.000 Besuchern hat die 28. Auflage der Intergastra nach fünf Messetagen ihre Tore wieder geschlossen. Was zur Freude der insgesamt 1.300 Aussteller auf dem mit rund 100.000 qm Ausstellungsfläche ausgebuchten Gelände beigetragen hat, waren die gute Stimmung der Fachwelt und das große Interesse an Neuheiten. Ein dynamischer Jahresauftakt für den Außer-Haus-Markt. www.intergastra.de

    [5157 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 32

    Extra Intergastra 2016

    Bocuse d‘Or: Wer kocht für Deutschland

    Kochwettbewerb Sechs Kandidaten, drei Haupt-Zutaten und ein Gewinner: Auf der Intergastra 2016 findet der Vorentscheid zum Bocuse d‘Or statt.

    Es sind die Olympischen Spiele der Gastronomie, und Köche auf der ganzen Welt träumen davon, einmal daran teilzunehmen. Benannt nach der französischen Kochlegende Paul Bocuse versammelt der Wettkampf Bocuse d’Or seit 1987 alle zwei Jahre die internat

    [3715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 3

    Interview

    Christian Krüger kocht in Lyon für Deutschland

    LYON. Der Mannheimer Sternekoch Christian Krüger (33) hat in diesem Jahr Deutschland beim Finale des Bocuse d’Or im französischen Lyon vertreten. Der Wettbewerb fand im Rahmen der Gastro-Fachmesse Sirha statt. Im Finale mussten die Teilnehmer jeweils

    [1887 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 124,126

    Messen

    Neue Bestmarken, beschwingtes Fazit

    Die 27. Auflage der Intergastra schloss mit dreifachem Rekord. Vom 1. bis 5. Februar kamen knapp 90.000 Fachbesucher nach Stuttgart und damit wie erwartet mehr als bei der Vorveranstaltung vor zwei Jahren mit gut 85.000 Besuchern. Auch auf Ausstellerseite konnte die Fachmesse Bestwerte verbuchen. Rd. 1.300 ausstellende Unternehmen waren vor Ort und zeigten sich mit Besucherzahl und -qualität durchweg zufrieden. www.intergastra.de

    [6997 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 29.01.2014 Seite 54,55,56

    Messen

    Startschuss im Süden

    Sie macht alle zwei Jahre wieder den Auftakt zur gastronomischen Messesaison: die Intergastra in Stuttgart – nun bereits zum vierten Mal auf dem 2007 eröffneten neuen Messegelände unweit des Flughafens. Vom 1. bis 5. Februar werden auf rd. 100.000 qm Hallenfläche etwa 1.300 Aussteller ihre Produkte und Innovationen präsentieren, die Veranstalter rechnen mit 90.000 Fachbesuchern aus dem deutschsprachigen Raum und angrenzenden Ländern. Der Start-Event in den Messe-Marathon des Frühjahrs meldet zahlreiche Neuaussteller und dürfte ein erster wichtiger Indikator sein, was Branchenstimmung und Investitionslust für die just begonnene Jahresrunde angeht.

    [7189 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 30

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Wettstreit um Bocuse d’Or

    Wettbewerb Deutschland-Finale des Bocuse d’Or in den Messehallen. Kräftemessen der Spitzenköche.

    STUTTGART. Der vor zwei Jahren von Köln nach Stuttgart umgezogene Wettbewerb hat seine Messepräsenz mit einem vorgeschalteten Rahmenprogramm ausgeweitet. Schon zum Messeauftakt am 1. Februar können die Besucher beim „Bocuse d’Or Winners Tag“ inte

    [3401 Zeichen] € 5,75