Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 27

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Fischküche an der Kieler Förde

    Carlsberg-Preis Küchenchef Niclas Joey Thürlings erhält die Auszeichnung in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für das Restaurant Riva im Strandhotel Strande. Der Fokus liegt auf hochwertigen Gerichten.

    Strande. Früher galt das Strandhotel als Teil der Partyszene im Ostseebad Strande an der Kieler Förde. Doch seit Lasse Lange das mehr als 100 Jahre alte Traditionshotel vor zweieinhalb Jahren übernommen hat, setzt er auf hochwertige Gastronomie. „Wir

    [3539 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Pommersche Küche lebt neu auf

    Hafenhotel Pommernyacht in Ueckermünde erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“

    UECKERMÜNDE. Der Name des Restaurants Roter Butt ist zugleich Programm: Steinbutt, Flunder, Zander, Lachs – „unser Fisch kommt fast ausschließlich aus dem Stettiner Haff“, sagt Martin Wünscher. Doch der Eigentümer des Hotels Pommernyacht und Küchench

    [3756 Zeichen] € 5,75