Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 14

    Kulinarium

    Jetzt kommt Entertainment-Dining

    Gastronomietrends Bei der Chef-Sache, die sich jetzt Cologne Avantgarde Cuisine Festival nennt, wurde viel philosophiert. Tim Raue propagierte Entertainment- Dining und US-Star Grant Achatz löste die klassische Tellerkultur auf.

    [4071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 12

    Kulinarium

    Ist die Klassik am Ende?

    Chef-Sache Köchetreff mit Avantgarde-Anspruch in Köln

    KÖLN. Das Köche-Symposium Chef-Sache in Köln geht in die siebte Runde. Die Profi-Veranstaltung – in diesem Jahr mit dem klangvollen Untertitel Cologne Avantgarde Cuisine Festival versehen – findet am 27. und 28. September im Palladium in Köln statt.

    [2387 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 13

    Kulinarium

    KOMPAKT

    Eckart für die Reitbauers Die Preisträger des „Eckart 2014“ stehen fest: Laut Jury des „Jahrhundert-Kochs“ Eckart Witzigmann gehen die Preise dieses Jahr nach Japan, Österreich, England und in die USA. Verliehen werden die Auszeichnungen am 22. Ok

    [2367 Zeichen] € 5,75