Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?
Seit den Lockdowns und diversen Vorschriften aufgrund der Pandemie hat sich im Housekeeping einiges geändert. Desinfektion steht im Fokus. Aber auch Dekoelemente und Blumen sind von großer Bedeutung für die Atmosphäre – gerade in hygienisch diffizilen Zeiten.
Die Corona-Pandemie bereitet nicht nur Chefs schlaflose Nächte. Auch die Mitarbeiter haben unter der Krise enorm zu leiden. Wie Hoteliers ihre Teams derzeit motivieren und aufheitern.
Gastronomen, die eigene Spezialitäten vertreiben, können kräftig profitieren. Die Gastro Initiative Bayern will zur Professionalisierung beitragen.
Die neuen Hygienevorschriften im Hotel-Spa sind herausfordernd, aber machbar. ahgz-Autorin Barbara Goerlich hat sich umgehört, wie Wellnesshoteliers mit der neuen Normalität zurechtkommen.
Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!
Nach unterschiedlich langem Shutdown kann die Gastronomie wieder ihrem Geschäft nachgehen – wenn auch eingeschränkt. Wie das Hochfahren verlief und welche ersten Resümees sie ziehen, sagen Restaurantbetreiber aus ganz Deutschland.