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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 2

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    CORONA-POLITIK

    Corona-Frust zum Fest

    Die Lage ist wegen des Flickenteppichs an Regelungen weiter unübersichtlich. Zudem stehen nun Entscheidungen an, die sich auch auf die Branche auswirken. Für die Gastgeber ist die Lage fatal.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 2,3

    intro

    Corona-Politik

    Chaotisch in den Corona-Winter

    Keine bundesweit einheitlichen Regelungen, kurzfristiger Aktionismus und keine mutigen Entscheidungen. Die Aussichten für die Branche in den nächsten Monaten sind derzeit trübe.

    [4858 Zeichen] Tooltip
    Getrennte Inzidenzen - Positiv auf Sars-CoV-2 Getestete in den vergangenen sieben Tagen je 100.000 Einwohner (Inzidenz)
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 3

    intro

    Corona-Politik

    Kommt bundesweit 2G?

    Sachsen ist mit 2G vorgeprescht, vielerorts gilt 3G plus und der Ruf nach einer einheitlichen Lösung wird lauter.

    [3271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 2

    intro

    CORONA-MASSNAHMEN

    2G und 3G: Länder preschen vor

    In Hamburg, Baden-Württemberg und Bayern gibt es neue Corona-Regelungen. Während die einen auf Freiwilligkeit setzen, bevorzugen andere eine generelle Pflicht für alle. Was das für die Gastgeber bedeutet.

    Der Kampf gegen Corona geht weiter. Einige Bundesländer haben neue Maßnahmen auf den Weg gebracht, um die steigenden Infektionszahlen abzufedern und zu verhindern, dass das Gesundheitssystem überlastet wird. Erstmals spielen Werte wie die Auslastung

    [4119 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 1

    Seite 1

    Öffnungsperspektive

    Ein Stück Normalität mit Maske

    Erstmals seit Monaten ist in mehreren Städten die Außengastronomie wieder geöffnet. Steigende Infektionszahlen setzen aber erneut Grenzen.

    [2981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 18

    deutschlandreise

    Baden-Württemberg

    „Die Leute sind hungrig nach Gastronomie“

    Der Bio-Spitzenkoch und Geschäftsführer der Tress Gastronomie mit Hauptsitz in Hayingen-Ehestetten spricht mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele über effiziente Betriebsführung, Nachhaltigkeit und sein Gourmetrestaurant 1950. Und warum er eine Renaissance der Landgasthöfe und Dorfgasthäuser für möglich hält.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 17

    deutschlandreise

    Baden-Württemberg

    „Quasi ein Berufsverbot “

    Tim Wetzel, Geschäftsführer im Hotel-Restaurant Schwanen in Metzingen, spricht mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele über seine Erfahrungen mit der Coronakrise – und welche Hoffnungen er für das Jahr 2021 hat.

    [6344 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 3

    aktuelles

    Corona-Exit

    Restart – Licht und Schatten

    Gaststätten und Hotels sind geöffnet, der Zuspruch von Gästen ist groß. weitere Hilfspakete kommen. Im Magen liegt den Wirten, dass sich der Restart bei vielen bisher kaum rechnet. Besonders ärgerlich: Womöglich hat ein Gastronom in Leer durch Unachtsamkeit die Branche in Verruf gebracht.

    [9175 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 1

    Seite 1

    Es geht wieder los

    Die ersten Restaurants haben wieder geöffnet, Hotels ziehen bis Ende Mai nach. Doch welche Perspektive hat das Gastgewerbe? Der Dehoga fordert nach wie vor einen Rettungsfonds für die notleidenden Betriebe. Seiten 2, 3 sowie 5 bis 10 und 12 bis 16

    [3733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 3

    aktuelles

    Corona-Exit

    16 Länder, 16 Beschlüsse

    Die Verordnungen stimmen in den Grundzügen überein, die Details variieren. Verstöße können teuer werden.

    Endlich wieder ein Cappuccino auf der Terrasse! Dazu ein Hut mit Schwimmnudel – das Accessoire bekamen die Gäste natürlich mit einem Augenzwinkern ausgehändigt. Die Gastgeber des Schweriner Caf´´é Rothe haben in den sozialen Medien damit für Aufmerks

    [7042 Zeichen] Tooltip
    Starttermine in Deutschland
    € 5,75