Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 84 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 183

Branchen-Forum

Spitzentreffen der deutschen Fleischbranche

Rund 400 Teilnehmer beim Kongress der Lebensmittel Zeitung in Wiesbaden – Tierwohl bleibt im Fokus – Politik fordert Bereitschaft zur Veränderung

Wiesbaden. Die Frage, wie sich die deutschen Hersteller und der Handel künftig im Markt für Fleisch und Wurst aufstellen, stand im Mittelpunkt des Deutschen Fleisch Kongresses der dfv Mediengruppe in der vergangenen Woche in Wiesbaden. Klar wurde, da

[534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 1

Seite 1

Mit offenem Visier

Robert Habeck, Bundesvorsitzender der Grünen (r.), hält ein radikales Umdenken in der Fleischbranche für unabdingbar – und präsentiert seine Forderungen rund 400 Branchenvertretern beim Fleisch Kongress der dfv Mediengruppe. Westfleisch-Chef Steen Sö

[348 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 16

Frischware

Habeck fordert Ende der Fleischexporte

Kontroverse Diskussionen beim Deutschen Fleisch Kongress – Marktsituation weiter herausfordernd – Tierwohl bestimmendes Thema

Wiesbaden. Der Druck auf die Fleischbranche steigt. Trotz guter wirtschaftlicher Rahmenbedingungen und einem zumindest weitgehend stabilen Markt machen sich die Firmen Sorgen. Verantwortlich dafür sind Forderungen aus Politik und Gesellschaft nach einem grundlegenden Wandel.

[3806 Zeichen] Tooltip
Anteile am Wurstumsatz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 16

Frischware

Vion steigt in den Markt für TK-Premium-Beef ein

Fleischkonzern bringt die Marke Goldbeef in die Tiefkühltruhe – Individualisierung des Sortiments auf Kundenwunsch möglich

Enschede. Der niederländisch-deutsche Fleischriese Vion Food Group startet in diesen Tagen mit der Distribution seiner Premium-Range Goldbeef als Tiefkühlware. Zunächst richtet sich das Angebot an den GV- und C+C-Markt. In einem zweiten Schritt soll der Lebensmitteleinzelhandel als Kunde gewonnen werden.

[4706 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2018 Seite 20

Frischware

LZ-Fleischkongress mit Top-Referenten

Frankfurt. Neues und Bewährtes bietet der Deutsche Fleisch Kongress, der von der dfv Mediengruppe veranstaltet wird. Neu ist der Veranstaltungsort: das erst kürzlich eröffnete RheinMain CongressCenter in Wiesbaden. Ebenfalls neu wird eine eigens entw

[1142 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 53

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

LZ Strategietag Qualität Wertschöpfungsfaktor Qualität – Marke, Innovation, Consumer Insights – Neue Herausforderungen für Handel und Hersteller. Programm Produktqualität, ein viel diskutierter Begriff: Als rational bedingte Sachqualität Ge

[9408 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2018 Seite 86

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Young Business Factory Procter&Gamble Mehrwert Marke – mit Inspiration die Märkte von morgen gestalten. Programm Lernen von den Besten – die Young Business Factory bietet praxisnahen Wissenstransfer und eine exklusive Branchencommunity

[6501 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 83

Termine

Termine

November Kongress Profiforum Vegan, Köln. Von vegan zu pflanzenbasiert: Plant-Based-Concepts für Gastronomie und Handel. Die Teilnahme ist kostenfrei. Info: Koelnmesse. Tel.: 0221.821-2814, veganfach@koelnmesse.de, www.veganfach.de 2.11. Messe

[3637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2018 Seite 74

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

China Business Day Chancen in China – Markteintritt und nachhaltiger Vertriebserfolg im Markt der Zukunft. Ein Innovations- und Strategietag für Hersteller und Händler der Konsumgüterbranche. Programm China ist einer der bedeutendsten Wachst

[4130 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 3

Seite 3

LZ-Fleischkongress mit Top-Referenten

Frankfurt. Neues und Bewährtes bietet der Deutsche Fleisch Kongress, der von der dfv Mediengruppe veranstaltet wird. Neu ist der Veranstaltungsort: das erst kürzlich eröffnete RheinMain CongressCenter in Wiesbaden. Bewährt ist das hochkarätige Progra

[699 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter