Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 84 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 73

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Etailment 2.015 Das Business-Event für den Handel. Programm Unter dem Leitsatz „Re-Inventing Retail – Siegreiche Innovationen und Konzepte für den Wandel“ zeigt das Business-Event neuartige Ideen, pragmatische Lösungen sowie Analysen und Str

[4360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2015 Seite 61

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

GFSI Focus Day - China 2015 Programm In diesem Jahr veranstaltet die Global Food Safety Initiative den vierten Focus Day in Peking. Rund 300 führende Lebensmittelsicherheits-Manager aus China und internationale Experten geben sich ein Stelldich

[5229 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 3

Seite 3

Fleischkongress mit Top-Referenten

Frankfurt. Die Folgen des Veggie-Trends für den Handel, eine erste Bilanz der Initiative Tierwohl und die aktuellen Entwicklungen auf dem globalen Fleischmarkt – das sind nur einige Themen auf dem 10. Deutschen Fleisch Kongress am 16. und 17. Novembe

[653 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 115

Termine

TERMINE

November Messe ISS GUT!, Leipzig. Fachmesse für das Gastgewerbe und Ernährungshandwerk. Veranstalter: Leipziger Messe, Leipzig. Fon: 0341.678-0, info@iss-gut-leipzig.de, www.iss-gut-leipzig.de 1.-3.11. Kongress Clever genießen - Fachtagung für

[3177 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2014 Seite 55

Branchen-Forum

Inspirationen für die Zukunft der Branche

Top-Referenten auf dem 9. Deutschen Fleischkongress der LZ zeigen Perspektiven auf – Verbrauchererwartungen stehen im Fokus der Debatten

Frankfurt. Zum neunten Mal trafen sich Vertreter der Fleischwirtschaft und des Handels in Frankfurt zum Deutschen Fleischkongress. Etliche Top-Referenten aus der Praxis, der Forschung und der Politik zeigten den über 330 Teilnehmern des Kongresses vo

[1075 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 18

Frischware

Transparenz soll neues Vertrauen schaffen

Fleischkennzeichnung steht im Fokus der Debatte auf dem 9. Deutschen Fleischkongress der LZ

Frankfurt. Die Fleischbranche will ihre Glaubwürdigkeit stärken: Mit Herkunftsnachweis, Tierwohllabel und Regionalität gehen Industrie und Handel beim Verbraucher auf Jagd nach neuem Vertrauen.

[1580 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2014 Seite 44

Veranstaltungen und Messen

Seminare Kongresse Tagungen

Messen und Ausstellungen

Brau Breviale Raw Materials – Technologies – Logistics – Marketing. Termin und Ort 11. bis 13. November 2014 in Nürnberg. Veranstalter NürnbergMesse GmbH, Messezentrum, 90471 Nürnberg, Tel. 0911 8606-0, Fax -8228, E-Mail: info@nuernbe

[4201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 22

Frischware

Fleischkongress mit Top-Referenten

Frankfurt. Einen Blick auf Fakten, Märkte und Trends bietet der Deutsche Fleischkongress am 10. und 11. November in Frankfurt, den die Lebensmittel Zeitung in Zusammenarbeit mit der dfv-Veranstaltungstochter Conference Group veranstaltet. Auf dem Bra

[629 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 72

Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

YBF Workshop „Marke 3.0 – Zwischen virtueller Omnipräsenz und Handelsrealität“ Die Young Business Factory der Lebensmittel Zeitung bietet dem Führungsnachwuchs in Handel und Industrie ein Forum für Wissenstransfer, fachliche Diskussionen und zielg

[4082 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 3

Seite 3

Fleischkongress mit Top-Referenten

Frankfurt. Einen Blick auf Fakten, Märkte und Trends bietet der Deutsche Fleischkongress am 10. und 11. November in Frankfurt, den die Lebensmittel Zeitung in Zusammenarbeit mit der dfv-Veranstaltungstochter Conference Group veranstaltet. Auf dem Bra

[743 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter