Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 14

    Gastronomie

    Im Postturm ist die Kleinstadt ganz groß

    Deutscher Gastronomiepreis Alexander Dohnt und Maik Richter gewinnen mit ihrer Taos Skybar in Schorndorf in der Kategorie „Beverage“. Cocktails nach Maß, Weintastings und Teppanyaki-Spezialitäten gehören zum Angebot.

    Schorndorf. „Nicht jeder hätte sich getraut, eine solche Bar auf dem Land zu eröffnen“. Großes Kompliment von der Jury, die Alexander Dohnt und Maik Richter von der Taos Skybar in Schorndorf des diesjährigen Deutschen Gastronomiepreises in der Katego

    [4915 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Hier geht‘s nicht nur ums Trinken

    Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Beverage“ Alexander Dohnt und Maik Richter aus Schorndorf, Christian Huys aus Münster sowie Tom Thomas und Ulrich Rauschenberger aus Köln sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

    Warstein. Zur Gastronomie kam Christian Huys über seinen Vater. Der begründete vor 15 Jahren in Münster den Hot Jazz Club, direkt am stillgelegten Hafen, der sich mittlerweile zum schmucken Ausgehviertel der westfälischen Stadt gemausert hat. Huys st

    [4610 Zeichen] € 5,75