Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 14

    Management

    Wie man Mitarbeiter „entzündet“

    Fachkräftemangel Gutes Personal zu finden und zu halten, braucht eine Strategie. Führung ist folglich Chefsache.

    BERLIN. Das Thema Fachkräftemangel treibt Hoteliers und Gastronomen schon länger um. Dass es höchste Zeit ist, sich als Unternehmer aktiv und langfristig darum zu kümmern, Mitarbeiter zu gewinnen, zu halten und weiterzuentwickeln, das beschworen die

    [3678 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 16

    Management

    „Geben Sie Mitarbeitern Sicherheit“

    Führung Fachkräftemangel und Fluktuation halten die Branche auf Trab. Umso wichtiger ist es, sich als Arbeitgeber zukunftsorientiert zu positionieren.

    STUTTGART. Der Fachkräftemangel in der Hotellerie in Deutschland gehört zu den größten Sorgenkindern der Branche. Sowohl renommierte Konzerne und beliebte Luxushotels als auch inhabergeführte Häuser kämpfen um qualifizierten Nachwuchs. Dabei eilt der

    [7927 Zeichen] € 5,75