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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 05.01.2019 Seite 16

    Deutscher Hotelkongress

    Das Design setzt kraftvolle Akzente

    Konzept In Stuttgart ist das erste deutsche Hotel der Lifestyle-Marke Jaz in the City gestartet. Die Gäste sollen sich in dem Haus vom Lebensgefühl und den Klängen der Jazz-Musik mitreißen lassen.

    Große Bauvorhaben können in Stuttgart bekanntlich länger dauern. So auch die Entstehung und Fertigstellung der Cloud No.7 in der Nähe des Hauptbahnhofs. Das 18-stöckige Hochhaus liegt im Europaviertel der baden-württembergischen Landeshauptstadt. Hie

    [7437 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Hoch, höher, Hotel

    NEUERÖFFNUNGen Novotel in London, Lotte Tower in Seoul und Interconti L.A. Downtown – Unterkünfte mit Ausblick setzen Akzente in der Hotellandschaft. Hier eine Auswahl.

    London gilt derzeit als einer der Hotspots der internationalen Hotellerie in Europa. Laut Informationen von Tophotelprojects sollen in der Hauptstadt an der Themse mehr als 50 Hotelprojekte der gehobenen Klasse entstehen. Ein ganz besonderes Hotel is

    [5205 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Levante-Style trifft Brinner

    Hotelgastronomie Ob Frühstück, Fine Dining, Open Lobby, Bar, Event oder Tagung: Der F&B-Umsatz in der Hotellerie bekommt neue Impulse – und ist ein wichtiges Thema im Rahmenprogramm der HotelExpo.

    Vor dem Golden Tulip Hotel in Marseille steht ein blau-gelber Foodtruck, in Deutschland soll das Konzept bald eingeführt werden. Das witzige Gefährt bietet den Hotelgästen als Ergänzung zum Restaurant eine unkomplizierte Zwischenverpflegung wie Cesar

    [6592 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 1

    Seite 1

    Lokale Gäste ködern

    Hotelgastronomie Factory Hotel setzt auf separate Eingänge

    BERLIN. Mit Hausgästen allein lässt sich ein Hotelrestaurant kaum auslasten. Das stellte Gastro-Experte Pierre Nierhaus beim Deutschen Hotelkongress diese Woche in Berlin klar. Doch wie kann man als Hotelier die Einheimischen, die sogenannten Loc

    [1376 Zeichen] € 5,75