Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 11

    Hotelmarkt

    Interview: Prizeotel-Gründer und CEO Marco Nussbaum sowie Michael Nemecek, künftiger Leiter Controlling und Procurement

    Prizeotel arbeitet an einem F&B-Konzept

    Was hat es mit dem Wechsel von Michael Nemecek zu Prizeotel auf sich? AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann fragt den 29-Jährigen, bisher im Empire Riverside Hotel für die Organisation, Planung und Logistik im F&B-Bereich verantwortlich, und Marco Nussb

    Michael Nemecek, warum der Wechsel, was reizt Sie an der neuen Aufgabe bei Prizeotel? Nemecek: Prizeotel gilt heute wohl als eine der unkonventionellsten Hotelmarken. Viele Mitglieder der klassischen Hotellerie verstehen allerdings nicht, wie so e

    [4262 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Prof. Dr. Axel Gruner, Juror beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP)

    „Dieser Preis setzt ein Zeichen“

    Zum 9. Mal würdigt der DHNP talentierten Hotelnachwuchs. Antje Urban spricht mit Axel Gruner, Professor für Hospitality Management, über die neue Generation der Führungskräfte.

    Herr Gruner, Sie sind von Anfang an in der Jury des DHNP. Warum ist solch ein Preis für die Branche wichtig? Gruner: Wir registrieren in nahezu allen gastgewerblichen Betrieben einen Fachkräfte- oder Personalmangel, dieser spiegelt sich auch auf d

    [3927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Philip Borckenstein-Quirini (39), Geschäftsführer Thermalquelle Loipersdorf (Österreich)

    „Deutschland steht im Fokus“

    Der frühere Direktor der Hotels Grand Elysée, Empire Riverside und Hafen Hamburg, Philip Borckenstein-Quirini, berichtet über seine neuen Aufgaben nach dem Wechsel in seine österreichische Heimat.

    Herr Borckenstein, Sie waren ein aufsteigender Stern in der Hamburger Hotellerie. Nun sind Sie seit rund 100 Tagen Geschäftsführer einer Therme in Österreich. Was hat Sie dazu bewogen? Borckenstein: Das muss ich leicht korrigieren: Die Therme Loip

    [7125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Bernhard Langemeyer, GM Sheraton Düsseldorf Airport Hotel

    „Offen sein, Mut haben, Fehler machen“

    Der GM ist Jurymitglied beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Mit Redakteurin Brit Glocke spricht er über Führungskompetenzen, Talententwicklung und gibt Tipps für Bewerber.

    Herr Langemeyer, Sie leiten das Sheraton Düsseldorf Airport Hotel – wie sieht Ihr Führungsstil aus? Langemeyer: Antizipierend würde ich sagen. Man muss berücksichtigen, dass wir heute keine Allrounder mehr haben, sondern Spezialisten im jeweiligen

    [4286 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 6

    Köpfe

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

    Er setzt sich stets ein Ziel

    Finalist Dirk Merzenich ist Stellvertretender Direktor im Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss

    [3646 Zeichen] € 5,75